28

Давай, до свидания!2

Всем привет!

Эта тема не нова, но всегда актуальна, и в последние дни она особенно актуальна для многих неискушенных юных дам.

Молодая, одинокая девушка переписывается с парнем, с которым познакомилась в интернете.

Происходит встреча и тут девушка понимает, что ей с этим парнем не по пути.

Что делать? Как сказать ему эту «приятную» новость»?

Сказать прямо? Мне с тобой было скучно/ты слишком много говорил о бывшей/ты не умеешь слушать и говоришь только про себя.

Стоит ли это говорить и как это воспримет человек?

Можно, конечно, лаконично написать – прости, ты меня не зацепил.

Но и тут могут начаться расспросы – что, да почему? Или, того хуже, оскорбления.

Сегодня хочется послушать парней, какой отказ вас бы не обидел?

Как и что правильно должна сказать девушка, чтобы не тронуть ваши чувства?

Девушки, расскажите истории ваших отказов, какие были причины и как отреагировал парень? Парни, какой отказ девушек вам больше всего запомнился?

Давай, до свидания!

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не люблю тратить чужое время и чужие мысли насчёт меня - если не сошлось, всегда сразу говорю, что продолжения не будет, так прямо и говоря, что лучше сразу сказать "нет" и не морочить голову. Но тут блин, всегда начинается цирк с конями и как же он заколебал. Сразу начинается: не спеши, давай ещё увидимся, пытки инквизиции с просьбой детально перечислить причины, а потом жаркие споры о том, что мои причины это не причины, потом на 567-е "нет" начинается осознание, что это действительно "нет" и вследствие вселенская обида и чел уходит обиженный, удрученный и с уязвленной гордостью. Вот ни разу не было иначе, мб дело в регионе (Кавказ), а так мечтается, чтобы на мой отказ просто ответили "ну ладно, удачи, если передумаешь - черкани" (можно без последнего).

Мне ещё "нет" не говорили, но если и скажут, я всегда пойму и не стану задавать вопросов, почему. Потому что люди разные, блин и вкусы, ожидания разные. Вполне может быть отказ потому что я сложный человек и меня трудно морально, интеллектуально или по-иному вытянуть. Зачем вообще узнавать причину отказа, если мнение конкретного человека о тебе - это всего лишь его мнение? По мне, так причина отказа важна только в том случае, если этот отказ собираются оспорить. А оспаривать отказ после первого свидания - это верный путь к бессмысленному и непродуктивному конфликту с не пойми кем.

раскрыть ветку (17)

вообще у девушек замечательная жизнь сейчас конечно...можно постоянно встречаться с кем угодно, и говорить нет по каким-то надуманным причинам, или вообще просто так-типа потому что не зацепил и есть еще масса других вариантов...а вот ей нет никто ни разу не говорил, но типа она поймет...ага конечно...

а теперь разверни ситуацию ты постоянно активная, постоянно проявляешь инициативу, постоянно что-то предлагаешь, изворачиваешься- а тебе постоянно говорят нет, или тупо блокируют-ты ок, ну не подхожу я ему просто, всем ведь нравиться невозможно...ладно что там унывать попробую в 115 раз с еще кем нить познакомиться, может найдется мой человек...

раскрыть ветку (16)
5

Вы описываете какую-то гипотетическую девушку. У меня скорее другой, индивидуальный для меня случай. Мои отказы в продолжении знакомства в большинстве своем случаются по причине интеллектуального несоответствия и почему-то всегда именно мне не соответствуют (эх, вот не надо было мне столько читать и учиться).

Я никого не "перебираю" и вполне готова быть одна (как уже почти год), без рассмотрения этой, как вы выражаетесь, "массы вариантов". Я попросту не смогу продолжить общение с кем-то, кто не на уровне моего интеллектуального развития, дружить - пожалуйста, помочь в чем-то - хоть сейчас, но строить отношения, хороня при этом тонны личных интересов и волнующих тем, да в сущности, бо́льшую половину себя - разве это возможно?

Нет у меня придирчивости ни к внешности, ни к материальной успешности, ни к типу характера, ни к увлечениям (главное, чтобы они были) - я одинаково комфортно чувствую себя с любым типом парней кроме тех, кто не обременяет себя чем-то еще кроме бытовых или общепопулярных вещей. Но как можно в этом случае сказать: "продолжения не последует, потому что ты не способен поддержать волнующие меня темы, а я не могу все время говорить о бытовых вещах"? То есть попросту сказать человеку, что я слишком умная для тебя и ты не тянешь.

Не то, чтобы я требовала себе в пару доктора философских или прочих наук, но у каждого из нас было такое в общении - когда ты чувствовал не просто пропасть, а целую бездну между тобой и собеседником и понимал, что эту бездну никак не преодолеть. Вот и получается, что я просто говорю "нет", потому что основную причину сказать не могу, т.к. никто не понимает, что если для меня он не подходит, то это не значит, что он совсем не умный по-жизни и что это не оскорбление, на которое нужно обижаться, а просто рациональное решение не полоскать в будущем друг другу мозги, а искать себе подобных и созвучных. Другие, надуманные веские причины мне в голову при этом не лезут (да и не способна я к говорению того, чего нет) и тут начинаются все эти пытки - "почему, да с чего это, мне очень важно знать на будущее, что я делаю не так" и т. д.

раскрыть ветку (13)

ну вообще изначально я писал о том что поставь себя на место парня, средней внешности-ты никогда не слышала слова нет...а он такое слышит постоянно, кто-то скажет-некрасивый, ты скажешь не умный, при этом нигде никакой конкретики-часто человек вполне нормальный-среднестатический...но девушки ищут идеал как по внешности так и по всему остальному-обычные их не устраивают...вот тебе приятно будет когда тебе попадется суперумный как ты хочешь и вроде как подходящий парень, ты к нему с открытой душой-знакомиться, а он говорит-нет ты не в моем вкусе, и досвидания...а потом такие будут попадаться еще и еще и еще и еще....

а ты еще и говоришь что уже больше года отшиваешь всехх и вся.....и при этом говоришь у тебя нет каких-то особых требований???  представить себе не могу чтоб парень, пусть даже тот-же доктор наук сидел и отшивал всех больше года, имея сотни предложений от самых разных девушек....в конце концев того-же секса хочется...как можно год воздерживаться при куче возможностей???

раскрыть ветку (12)
3

Я воздерживалась 2 года и норм :D Мутить с первым встречным мужиком потому, что 1) давно не было секса 2) этого мужика все отшивают, надо встать на его место, пожалеть его  и быть с ним - нуууу, такое.
Может,  уважаемый, вам таки пора прийти к выводу, что вы не просто "среднестатистический нормальный парень", а слегка...кхм..нытик? Вас в комментариях вроде никто даже не поддержал, это ли не повод задуматься?

раскрыть ветку (11)

меня поддерживает масса людей, кто так-же в поиске...точнее не поддерживают а понимают что есть такие проблемы, кто этим не занимается-им конечно непонятно, нытики и тд...а вон выше девушка разместила пост-у нее всего несколько отказов в течении месяца и все она уже никому не нужная...

раскрыть ветку (10)
4

ну вот вы поняли сами, какие у вас проблемы? Мне кажется, не поняли. Но побежали незнакомой девушке рассказывать, что она себе там надумала и пусть про вас сидит думает и жалеет вас.

ещё комментарии
2

меня поддерживает масса людей, кто так-же в поиске...точнее не поддерживают

То есть все-таки не поддерживают. Ни женщины, ни мужчины. Понимают что у вас есть проблема, но это ваша проблема, остальные как-то справляются и не ноют :)

ещё комментарии
1
DELETED

Ну Вы же не всем предлагаете, массовой рассылкой, выбираете сначала. Какой процент девушек своего возраста отсеиваете?)

раскрыть ветку (1)
0

Не-не, как раз таки буквально всем. Он писал чуть выше , что показало ему (видимо приложение), что в онлайне 40 дам - он всем и написал.

сегодня написал 40 девушкам-больше уже просто система не дает ответила одна, и та какую-то ерунду...какой тут нафиг выбор???

да это собственно те кто сидели в онлайне

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку