28

Давай, до свидания!2

Всем привет!

Эта тема не нова, но всегда актуальна, и в последние дни она особенно актуальна для многих неискушенных юных дам.

Молодая, одинокая девушка переписывается с парнем, с которым познакомилась в интернете.

Происходит встреча и тут девушка понимает, что ей с этим парнем не по пути.

Что делать? Как сказать ему эту «приятную» новость»?

Сказать прямо? Мне с тобой было скучно/ты слишком много говорил о бывшей/ты не умеешь слушать и говоришь только про себя.

Стоит ли это говорить и как это воспримет человек?

Можно, конечно, лаконично написать – прости, ты меня не зацепил.

Но и тут могут начаться расспросы – что, да почему? Или, того хуже, оскорбления.

Сегодня хочется послушать парней, какой отказ вас бы не обидел?

Как и что правильно должна сказать девушка, чтобы не тронуть ваши чувства?

Девушки, расскажите истории ваших отказов, какие были причины и как отреагировал парень? Парни, какой отказ девушек вам больше всего запомнился?

Давай, до свидания!

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Звезда фшоке!!!11

Не ну честно, что за очередная тема о наша Солнцеликая?! Ты видимо очень хочешь показать местной публике как быть крутой сучкой штучкой, красиво отказав парню? Ну смешно же, ё-моё!

Да нихуя это не будет красиво! НИ-ХУ-Я!!! Тем более если, это будет фраза, ты не принц моего романы, ты слишком хорощь для меня и всякий другой пафосный бред. (лучше уж просто уйти по английски)

А вообще у меня другой вопрос - Почему вообще надо отказывать человеку?

Во первых, может он или она просто переволновался и написал(а) глупость? Можно же в ответ написать, что мол - "Оу! Ты тут написал(а) что тебе не нравится "...", я тебя правильно понял(а)? Просто для меня "..." очень важно!" Ну и реально разобраться с вопросом, а не при первой же ошибке воротить нос и сбегать в закат.

Во вторых, может другая быть ситуация - общение банально скатилось. Ну тут пора просто перевести его в оффлайн, или предложить конкретику? (конкретные темы) Вы вообще зачем общаться начали? Хоть об этом и напишите)

В третьих, очень часто у людей слишком высокие ожидания от переписки, что мол всё должно быть ВАУ КАК КРУТО! (Короче зажрались) Проще надо быть и приветливее. Сложно чтоли? Неа. =)

Я могу еще написать в четвертых, в пятых и в десятых. Дополните меня пожалуйста, если у кого-то накипело.

Народ, вы конечно у меня спросите, а если ты такой умный, то хули с нами дураками тут тоже сидишь? Сам то чего одинокий? Честно, я вот сам "разучился" заводить знакомство с людьми. Банально находить новый друзей-знакомых. Тем более противоположного пола. И честно, чем больше я тут читаю темы и комментарии, тем более во мне растет социофоб.

раскрыть ветку (38)
12

Почему вообще надо отказывать человеку?
Потому, что некоторым важна завершенность. Ну там теперь это полностью свободная девушка и может искать дальше. Я, например, с двумя девушками одновременно физически не могу общаться, мне еще и пауза нужна, чтобы в себя прийти)

раскрыть ветку (10)

Если человек сам не понимает, что не впечатлил, значит хреново наблюдает за обратной связью. Пусть помучается эгоцентрик.

Только вот получается, что тема не про то, как познакомиться, а про то, как этого знакомства избежать. =)

раскрыть ветку (8)
2

Некоторых знакомств хочется избежать. Обычно это выясняется на предварительной беседе, но если девушка немного о себе рассказывает - придётся прекращать общение при личной встрече. Такое случается у обоих полов)

раскрыть ветку (1)
Ну что ты мне парня пугаешь. Скорее я в Москву доеду, чем он согласится в баре посидеть.
0
Тебя этому учить не нужно, ты прекрасно умеешь избегать.
раскрыть ветку (5)

А ты надоедать. =)

раскрыть ветку (4)
Я наастойчивая, как танк.
раскрыть ветку (3)
2

Молодец, так и надо никогда не сдаваться! )))

раскрыть ветку (2)
0
Пока мне нужно и интересно, я не отсуплюсь.
раскрыть ветку (1)
0
На здоровье.)
2
Ну и реально разобраться с вопросом, а не при первой же ошибке воротить нос и сбегать в закат.

Ну прикинь, вот, к примеру, ты переписываешься с девушкой, всё ок. Встретился, а она настолько ярко пахнет...ну как бы в 30+ это не меняется, чо там с ней не так, мыться/стираться забывает, ну вот никак. И ты не пересилишь себя.

Или манера речи бесит, или пошел с ней в кафе, за кофе заплатил, а она ложечкой кофе помешала и ложечку в карман. Да мало ли что может оттолкнуть в человеке как по внешним параметрам, поведению, так и в живом диалоге.

Как ты хочешь разбираться с вопросом? Даже время терять не будет, погуляли, всё, счастливо оставаться.

Иди пива попей с Нерегиной, чо нос воротишь, надо же разбираться в вопросе.

раскрыть ветку (2)
5

Я не про весомые косяки имел ввиду, такие как манера речи, парфюмы и т.д. Я про мелочи, которые многие в своей голове раздувают до неприличных размеров, вместо того, чтобы спросить.

P. S. С ней пить пиво чай и смотреть как она ложечки мне в карман запихивает... чего-то желания нет.

раскрыть ветку (1)
К пиву ложки не подают.
В спб баре на Большевиков шикарная шаверма, кстати.
1

Обняла👍

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо конечно, но делать тебе нефиг, такие старые темы читать. =)

раскрыть ветку (2)
0

Топик старый а тема вечная 😁

И все активисты в сборе,чеб и нет😁

раскрыть ветку (1)
Так в том то и дело, что эти темы ужо по десятому кругу обсуждаем. Народ жалуется на волну боянов, а у нас тут не волна, а карусель, где всё идет по кругу под задорный смех и яркие огни полыхающих жоп. :-)))

Вот я и говорю - пойдём пиво пить)

раскрыть ветку (16)

Ты не принц собутыльник моего романа запоя! )))

Начнешь сюда нормальные посты писать, может и пойду. =Р

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
3

Ооооо, ещё условий мне не ставили.

раскрыть ветку (14)
4
DELETED

Каких только танцев с бубнами для уверенного стояка не требуют...О_О

раскрыть ветку (13)
5

Вроде бы пиво со сметаной может помочь при такой проблеме. Где-то я такое читал

раскрыть ветку (12)
4
DELETED
За 22 года более-менее половой жизни я с такой проблемой сталкивалась единожды)))
раскрыть ветку (11)
8

Ничего себе у тебя стаж, ты пенсионный возраст уже выработала, походу)

раскрыть ветку (10)
4
DELETED
*пожала плечами*
Минет - это весело)))
раскрыть ветку (9)
3

Согласна, дай пять!

раскрыть ветку (8)
5

Зачем тебе пять минетов?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Hi five!!!!
Иллюстрация к комментарию

Тут, вроде, не только одиноким можно сидеть)

раскрыть ветку (2)
2
Судя по минусам низя.)
раскрыть ветку (1)

Да не, это мои личные минусаторы. Судя по правилам - очень даже можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку