15

Даниил Медведев в финале!

Россиянин Даниил Медведев достаточно сенсационно обыграл первую ракетку мира Карла Алькараса (практически все были уверены в победе испанца) в безумно красивом, очень сложном по накалу матче и вышел в финал турнира большого шлема, где сыграет с новой-старой первой ракеткой (с понедельника) Новаком Джоковичем, которого уже обыгрывал в финале US Open два года назад, завоевав свой пока единственный титул на ТБШ. По личным встречам 9-4 в пользу Джоковича. Мне, как болельщику, будет приятно за победу любого из них. Финал ночью завтра.

Физкультура и Спорт

7.3K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так себе россиянин :)
раскрыть ветку (8)
1

Да понятно, но в РФ тупо нет условий для полноценных тренировок. Тем не менее, рад за него. Харизматичный парень.

раскрыть ветку (7)
2
Да я про то что живёт не в России, тренера, врачи не россияне, инвентарь весь тоже не российский, выступает под нейтральным флагом. Но тем не менее главный посыл тут "Россиянин".
раскрыть ветку (6)
0

Жена русская и говорит по-русски)

раскрыть ветку (1)
1
Аааа, ну тогда ок. Тогда сорян, ошибся...

Есть варианты российского инвентаря? Грамотных специалистов? Нейтральный флаг от него зависит или от других медведевых и царей?

раскрыть ветку (3)
1
Понятно что нет. Это все равно что гугл назвать российским, ведь один из основателей в Москве родился...
В нашем положении нормально гордится например школьниками нашими, что какую нибудь олимпиаду по физике выйграли.
Если ззавтра заставят под французским флагом выступать, так же будем гордиться, что россиянин победил?
раскрыть ветку (2)
1

Есть много спортсменов, которые меняют гражданство с выгодой для себя. Даниил так не поступил.

раскрыть ветку (1)
0
Но ведь когда болеешь за какого то спортсмена/команду, то как бы соотносишь себя с ним. В футбол каждый город за свои команду болеет, на всяких школьных, институтских или прочих соревнованиях соответственно за своих. Гордость какая то появляется, что вот он оттуда же, откуда и я, со мной учится, со мной работает, я с того горда, чья команда победила. А тут себя сопоставить с человеком у кого только паспорт российский остался и ничего более как то так себе...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку