16

Даниил Квят ушёл в WEC

Даниил Квят ушёл в WEC

Формула 1

1.8K постов2.4K подписчик

Правила сообщества

Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.

Запрещается: политический срач.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ого, ну хорошо хоть куда то пристроился) жаль что в электрички не попал, wec по тв вроде не показывают?

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

Евроспорт и Евроспорт 2 показывают каждый год.

2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Чего-то мало в этом году участников.

2

На специализированных каналах если только. 1000 км или 24 часа в зависимости от формата гонки никто отдельно транслировать на общеспортивных каналах не будет. Если уж даже Формулу 1 с её исключительными правами некоторые площадки типа нашего Матч ТВ умудряются послать в пешее эротическое... Хотя, казалось бы, от такого нарушения они хрен откупятся, но это как-то прокатывает.

0

Кстати. Сироткин никуда не приткнулся? А то, помнится, такие дифирамбы пели, что ой. А тут не видно и не слышно.

раскрыть ветку (5)
0

Батю грохнули, а какие ещё у него спонсоры есть, я не знаю. Видимо, имевшийся на руках мешок денег сейчас недостаточно большой. А так, спец он крутой. С усложнением современных болидов некоторые гонщики уже не изучают матчасть.

раскрыть ветку (3)
1

Батю грохнули
У Виталия Петрова. Отец Сергея Сироткина Олег Сироткин жив и здравствует, и вообще он не бизнесмен, а учёный и инженер. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сироткин,_Олег_Сергеевич

раскрыть ветку (2)
0

Хз какой он там учёный, НИАТ до сих пор после него говно разгребает.

Ага.

0

Так там не только от желания зависит. У него как минимум проект обучения картингу на балансе

0

по viasat показывают, вроде

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку