33

Дальнобой ч.14.

Ушел от Антона, пошел к Коле! Коля, это пиздец, тело поднялся на РБУ когда то, тут с десяток убитых камазов, самосвалов. Чувак бухал, Б У Х А Л! Помоему он просрал бизнес, из, тогда 15-20 камазов, ща, на сегодняшний день если пять работают, то хорошо, хотя, я просто может не вижу. Коля. Коля, это пиздец, хотя и молодец, человек моего возраста. Когда твой шеф в говно всегда, ты его перестаёшь уважать, он еще как нажрётся, начинал жизни учить, ох как он бесил меня! В один день звёзды сошлись! Ебашил я с 6ти утра, и до 20-23х. День зп. Приезжаю, что то около 22.00 начальство в говно, а у меня день зарплаты. Жена в декрете, мне надо домой принести деньги. Захожу в "офис", дайте... Нету. Всмысле нету? А вот нету... Дам через неделю! Он меня тааак заебал за врнмя работы. Я говорю, иди ка ты нахуй Коля, давай мне деньги и попращаемся, Коля бычит.денег не даёт. Слово за слово. Как дал я ему пизды. Деньги забрал. Приехал домой. Жене отдал, себе пузырёк взял. Сижу дома, подбухиваю. Звонок. Коля. Тебе пизда! Мне всмысле, он говорит, приезжай хуле... Тремя машинами бить приехали... Но я ж дома, собрал мужиков, пошли. Каааак дал ещё раз пизды. Никто не рыпнулся. Я сразу спросил, один на один бьемся? Его пацаны сказали да. Коля выхватил знатных пиздюлин, а я репутацию человека, который не зассал, хотя некоторое количиство долбоёбов, мне ее сейчас подпортило. Как то так ребятки! Продолжение следует...

Лига Дальнобойщиков

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны