1233

Дачный отдых

Дачный отдых Отдых, Дача, Отдых на природе, Выходные, Длиннопост

После дежурства в День России решил поехать на дачу, дабы немного отдохнуть от Московской суеты. А как проходят ваши выходные?

Пы сы. Раз уж нашлось много обличителей и недоброжелателей, то так и быть, покажу чуть больше дачи. Итак:

Вот наш поражающий воображение участок, тут у нас лучшая сортовая клубника и ограждение розария из редких пород дерева.

Это Роллс Ройс, который услужливо доставляет нас к участку. Личный водитель пока что в отгуле, поэтому пришлось добираться самим.

В этой теплице мы обычно выращиваем всякое разное, чтобы продавать и жить "кучеряво и выёбываясь". На этот раз выбор пал на помидоры, гер*ин будет в следующий раз (нет).

А это моя жена - принцесса Диснея, вон в углу её раб гном, которого мы эксплуатируем на участке.

Это она же сидит и составляет уроки для своих учеников на винтажном макбуке, а рядом спит наш персональный охранник. Простите за беспорядок, домработница тоже пока в отгуле.

Вот как то так. Будьте добрее что-ли, стремитесь к тому, чтобы добиваться высоких целей и всё у вас будет хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж не дача. У меня, у замкадыша такая. Рядом пруд. Река. А у Вас загородный дом. А на последней фотке холмы, где зимой здорово кататься. А у Вас не дача, а так.... Повыделываться для фото
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2
Так я и сам замкадыш, в Москве я только работаю. А по поводу того, что у меня не дача - у каждого своё представление того, что такое дача.
Конкретно этот дом, насколько мне известно, не стоил каких то заоблачных десятков миллионов рублей. Просто его изначально спланировали два знающих человека, продумали дизайн, им сразу дали всю сумму денег и дом был готов.
А в большинстве случаев у нас строительство дач происходит по принципу - сначала фундамент на какой хватит, потом забор на какой хватит, потом сруб на какой хватило и так далее. По итогу общая сумма накопится такая же, как если бы строили дом сразу и в единой концепции, но только результат разнится
раскрыть ветку (4)
2
Ни в коем случае не хочу обидеть... Но следующий пост убил))) ну который выпал мне))) простите. Бля буду не о том думал но вот совпало))) И ведь радостно за человека!...
раскрыть ветку (1)
1
Это смешно😁
2
Не хотел задеть. Но вот у меня классная такая дачка))) строить на 6-8-10 соток конечно нет смысла у нас. СНТ уже лет.... С 80-х. Но мне нравится. Рад за Вас. Строится .. масштабы не те
0
Раньше работал, пока не сдох царицино. Потом на других радиорынков. Электронщик. Ну и вернулся в Белгород. Страшненько, но вот плевал бы на столицу. С моим опытом и тут хорошо. Только БПЛА и прочее прилетает. Но не страшно
0

Можно было хоть прибраться в комнате, прежде чем фото на всеобщее обозрение выставлять

раскрыть ветку (1)
2
Пардон. А для кого? Для Вас? Не звал Вас туда. Кого позову те мне помогут прибраться. Я только как пару дней приехал на нее. Мне помимо порядка в доме, нужно выстричь всё. С этим я конечно разберусь. Не переживайте. В доме все будет огонь!))) но не сразу. Мне ещё электрику делать. Я тут 3 года не был. Не ругайтесь. И там на столе диски и кассеты валяются. У меня Самсунг с ДВД и кассетником. Я сначала включал "Чо там"? Нашел 20-ти летнюю свадьбу и поржал. Любовь и голуби посмотрел. Куда там? и когда прибраться... Пока отдыхаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку