Да закидают меня камнями)

Терпеть не могу лицемерие. А в частности девушек, которые борются за равноправие на работе, а по дороге домой доказывают, что все им место должны уступать.
Да закидают меня камнями)
Автор поста оценил этот комментарий
Исполнение моё, идея 1914 года
Иллюстрация к комментарию
Дай я тя обниму.))
раскрыть ветку (1)
ХD
Несправедливость это когда празднуют 8-е марта,а ты в детском садике лишь упоминаешь 23-е февраля.
раскрыть ветку (1)
Потенциальный защитник отечества в этом случае гораздо лучше.
показать ответы
Потенциальный защитник имеет мозг.В этом случае гораздо лучше.
раскрыть ветку (1)
И то верно)
показать ответы
равноправие на работе - это общедоступность всех профессий, равнозначность оклада, и всякое такое. то, что у них организм слабее, и подорван беременностью, компенсируется меньшим трудовым стажем. Кстати, я бы отредактировал этот закон в сторону пользы для демографической ситуации - не рожаешь - работай равноправно и равнообязанно - и на пенсию одинаково. а за двух и более детей можно и на 5 (а для многодетных и на 10) лет раньше на пенсию. правда, к работодателю тоже нужно подходить строго - нынче молодых девушек часто и не берут на работу - а вдруг она забеременеет, ей еще и платить придется... а потом еще и плачут - работать некому, защищать страну некому.. а кто рожать то будет? девушка сначала на работу пытается устроиться, а потом рожать, чтобы иметь социальную защищенность. вот нынче и не рожают многие молодые. а потом взрослые рожают, но уже дети чаще с врожденными заболеваниями(
раскрыть ветку (1)
Я не против работающих дам и прочих плюшек, просто если она борется за равноправие, пускай его получает во всем. Что за двойная политика? Если девушка села за руль, то никаких: " Ну я же девушка" .
показать ответы