444

Да йож твою налево

UPD: Хозяйка кота нашлась. Помогло единственное объявление на двери поселкового магазина. Правда, на меня сначала наехали, что зачем кота забрала. Вот тут я охуела и удивилась. Простите, а где ошейник, где адресник? Убегать от меня не хотел, под мою машину лез, в 11 вечера никакой хозяйки вокруг не наблюдалось. А у нас ещё и стая бродячая ходит....

И теряют его уже третий раз. Сама хозяйка и сказала.

Блин.

С другой стороны, видно, что котика любит. Он реально ухоженный, не зашуганный. По ее словам взяли его из деревни у пьяниц, у которых кошка окотилась четырьмя котятами, выжил только вот этот. И то, они его на берёзу забросили. Оттуда его и забрали.

Санта-Барбара какая-то.

#comment_179129518

______________________________________________________________________________________________________

Я нашла котенка Финдуса. Ну или его точную копию. У себя в посёлке. Выбежал, зараза, бросился в ноги и все.

Да йож твою налево Потеряшка, Кот, Новосибирск, Бердск, Академгородок, В добрые руки, Длиннопост, Без рейтинга, Мат

Только неделю назад ехала в машине и думала, ну вот кто все эти люди, которые постоянно пищащие комочки находят, почему им попадается, а мне за сорок лет жизни - нет. Однажды только была втянута в спасательную операцию и то неугомонной подругой, а не по своей воле.

Вот у них, наверное, думаю, просто глаз намётан, сердце чувствительное, а я просто не замечаю, мимо прохожу.

Но тут не заметить было нельзя. Шугнула, честно, у нас бродяжек много, они дикие, улепётывают. А это радостнее припустил прям в ноги.

Попыталась увезти к той самой подруге (ну, типа, око за око), но у неё на передержке кошка живет - демон, а не кошка. Сразу прям с порога нам всем высказала, что думает о ночном вторжении чужаков с "подарком".

Да йож твою налево Потеряшка, Кот, Новосибирск, Бердск, Академгородок, В добрые руки, Длиннопост, Без рейтинга, Мат

Котёнок реагировал спокойно, игрался с игрушкой, мурчал тарахтелкой, но оставлять их было небезопасно.

В итоге в час ночи обустраиваю это чудо в гараже. Домой нельзя, там Тай, не уверена я пока в его поведении настолько, чтобы рисковать здоровьем котёнка.

Завтра пойду объявления расклеивать, в местном интернете флудить.

Ну и сила Пикабу, может подействует? Котейка явно был ещё пару часов назад домашний: чистая шёрстка (при том, что у нас дожди и грязюка), чистые уши и глаза, бежит к человеку и на руках сидит спокойно. В машине вообще за руль чуть не сел. Вот такой уверенный пацан.

Посёлок Кирова, Новый Посёлок, Посёлок Геологов, Академ (Новосибирск) - вот, предположительно, откуда мог убежать.

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хозяйка кота нашлась. Помогло единственное объявление на двери поселкового магазина. Правда, на меня сначала наехали, что зачем кота забрала. Вот тут я охуела и удивилась. Простите, а где ошейник, где адресник? Убегать от меня не хотел, под мою машину лез, в 11 вечера никакой хозяйки вокруг не наблюдалось. А у нас ещё и стая бродячая ходит....

И теряют его уже третий раз. Сама хозяйка и сказала.

Блин.

С другой стороны, видно, что котика любит. Он реально ухоженный, не зашуганный. По ее словам взяли его из деревни у пьяниц, у которых кошка окотилась четырьмя котятами, выжил только вот этот. И то, они его на берёзу забросили. Оттуда его и забрали.

Санта-Барбара какая-то.

@moderator, можно апдейт в пост?

раскрыть ветку (3)
2
После такого поведения, я бы уже не отдал. Нахер пусть идёт, если человек-говно, а котик постоянно сбегает. И ничего хозяйка не докажет никому, если не было ни ошейника, ни тем более чипа.
раскрыть ветку (2)
5

Скажем так. Я приняла решение, что если я его ещё раз найду на улице, то я его не найду...

Особенно если без ошейника.

раскрыть ветку (1)
6
Скажем так, я одобряю ваше решение, но плюс ко всему ещё бы специально "поискал" его потом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку