1942

Да я вяжу!

В детстве еще мама научила меня вязать,и собственно чем я и занимаюсь в свое свободное время. Не могу понять почему большая часть народа начинает ржжать и подкалывать , что за странные стереотипы?
Александр 25 лет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.
раскрыть ветку (8)
хах , где то читал вроде,что тогда улыбнуло что сейчас)))
раскрыть ветку (2)
Да баш это, куда только не репостили
ещё комментарий
DELETED
Всегда, когда вижу эту историю, думаю что "Нуачо" - это какая-то техника вязания или разновидность крючка... (и ударение почему-то на второй слог ставлю)
Тоже искал эту цитату с баша. Плюсанул :)
Ай да Зеленоград, ай да мой прекрасный город!
Редкостный шлик наблюдается среди девушек, если одной из них (самой любимой, конечно же) подарить самовязный шарф.
Всё же приятно, когда, хоть и вскользь, упоминают твой город (Зеленоград).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку