279

"да уж" волна)

Ну, раз пошла такая пьянка - дайте и я выскажусь)
Детства вот прям вообще не было у меня от слова совсем.
Настолько, что я в 14 лет взял и ушёл из дома. И не так, что посидел в соседнем дворе до вечера и вернулся, а с концами,автостопом в другую область.
Но ввот некоторые случаи навсегда запомнились мне,и сейчас будет один из них.
Вспомнился мне он по причине того, что я как раз проезжал сейчас мимо дома, в котором на тот момент жила семья моя :мама, отчим, я, и две сестры младшие.
Было ммне тогда лет 9,ну может 10. И в конце учебного года отчим сделал мне подарок, от которого все прям писались кипятком в те времена (2001 год примерно) - скоростной велосипед =) ух, как же он был хорош. Вышел я во двор, покатал сестру на раме6, покатался пару кругов сам, похвалился перед друзьями и пошёл спать. Мне пообещали что пойдём с утра на карьеры, и там я хоть целый день кататься буду,так что засыпал я самым счастливым ребёнком на районе.
Только вот с утра оказалось что отчим взял велосипед, и поехал срочно до работы (по словам мамы). Ну ладно, говно вопрос, подождём.
Ждать пришлось две недели. Пришёл он без велосипеда, со сломанной рукой и рассказом о том, что его ограбили на велосипед. А ночью маме он рассказал как было - уехал бухать, оказалось мало-продали велосипед, взяли канистру спирта, по пьяни подрались, вот руку и сломал.
Только яя то это все слышал, ибо не мог уснуть из за потери..
А вообще - прям положительных моментов из детства не помню ни одного. И это печалит сильно.