41

Да, нужен, а где его взять то?

так и не приехала...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если сдох от времени - прокатит. Если проблема в генераторе и сопряжённых элементах - не помогут 15 минут. И час не поможет. И 10 часов тоже.

раскрыть ветку (16)
2
ну рядовая ситуация, забыла вырубить фары
раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Проверьте электрику. Фары разряжают аккум только если несколько суток светят. Ночи на это не достаточно

раскрыть ветку (14)
3
DELETED

Да ладно? Там лампы ватт по 60, 10 ампер при включенном ближнем. Средний аккум за полчаса-час высасывается.

раскрыть ветку (8)
DELETED

Это где такие?! О_о вы там прожектора чтоли включаете?

раскрыть ветку (7)
0

Обычные лампы галогенные с цоколем h4,h7 на 55вт. Есть кстати и на 100вт

0
DELETED

Везде. А ты думал там по одному ватту?

раскрыть ветку (5)
DELETED

Вот у меня, например, стоят галогенки по 6 Вт. А у вас как?

Для расчета - 6 Вт/12 В = 0,5 а/ч. Средний Аккум - 60 а/ч дает. Вот и считайте

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

У меня на ближнем свете стоят галогенки H7, по 55 ватт каждая. А где и на какой машине ты нашел 6-ваттные фары и что это за типоразмер ламп - мне нихрена до сих пор не понятно :)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Да, с габаритом попутал. Габарит - 6 Вт. Головной - 55Вт. H7 стоят. Но суть та же. Не разрядят они, т.к. в 95% случаев при выключении зажигания цепь ближнего света разрывается

раскрыть ветку (1)
2

Ну зачем вы спорите, если даже марку авто ТСа не знаете, к примеру у ваз не вырубается ближний при выключенном зажигании.

0

У тебя ходовые или просто габариты на 6Вт скорее всего. Ребята же говорят о ближнем, галогенки на ближний обычно от 55Вт начинаются.

2
мужик нужен) а так, да, нужно показать электрику грамотному. Помимо этого, проблемы начали выскакивать, радиатор не сразу отключается, стеклоподъемники зимой отказывали, и еще по мелочи, которые не мешают мне, откладывать поход в СТО. Знаю что допрыгаюсь скоро. ЛЛ.
0

не правда, лично видел как оставленный включенным салонный плафон разрядил на новеньком субару акум за 6 часов.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Вы серьезно? Вот только честно. Плафон в салоне в среднем ест 0,5 ватт. Аккум 60 а/ч он разрядит в среднем за 120 дней.

раскрыть ветку (2)
0

На полном серьёзе. Дети игрались в салоне и оставили включеным плафон, заметили только вечером перед выездом когда пытались завести машину.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну это явно не в плафоне дело

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку