Если сдох от времени - прокатит. Если проблема в генераторе и сопряжённых элементах - не помогут 15 минут. И час не поможет. И 10 часов тоже.
Проверьте электрику. Фары разряжают аккум только если несколько суток светят. Ночи на это не достаточно
Да ладно? Там лампы ватт по 60, 10 ампер при включенном ближнем. Средний аккум за полчаса-час высасывается.
Вот у меня, например, стоят галогенки по 6 Вт. А у вас как?
Для расчета - 6 Вт/12 В = 0,5 а/ч. Средний Аккум - 60 а/ч дает. Вот и считайте
У меня на ближнем свете стоят галогенки H7, по 55 ватт каждая. А где и на какой машине ты нашел 6-ваттные фары и что это за типоразмер ламп - мне нихрена до сих пор не понятно :)
Да, с габаритом попутал. Габарит - 6 Вт. Головной - 55Вт. H7 стоят. Но суть та же. Не разрядят они, т.к. в 95% случаев при выключении зажигания цепь ближнего света разрывается
Ну зачем вы спорите, если даже марку авто ТСа не знаете, к примеру у ваз не вырубается ближний при выключенном зажигании.
У тебя ходовые или просто габариты на 6Вт скорее всего. Ребята же говорят о ближнем, галогенки на ближний обычно от 55Вт начинаются.
не правда, лично видел как оставленный включенным салонный плафон разрядил на новеньком субару акум за 6 часов.
Вы серьезно? Вот только честно. Плафон в салоне в среднем ест 0,5 ватт. Аккум 60 а/ч он разрядит в среднем за 120 дней.
На полном серьёзе. Дети игрались в салоне и оставили включеным плафон, заметили только вечером перед выездом когда пытались завести машину.