11

Да нет же, милая девушка, Вы меня не так поняли!!! :D

Работал я в одной мебельной фирме конструктором мебели. Было это в году, примерно, 1995-м. И послал нас гендиректор на мебельную выставку международную, чтобы мы там идей для своего производства понатырили. А потом вывели, так сказать, отечественного производителя на международный уровень.

Хожу, смотрю, диву даюсь. Что говорить, в то время западные мебельные технологии нам только снились. Так что, идей подходящих практически не было. Точнее, идеи-то были, да не было у нас технического оснащения для их реализации.

Но главным украшением выставки были, безусловно, девушки-стендистки. Я уж не знаю, отечественные они были или извне привезенные, но, как на автосалонах, денег на них организаторы явно не пожалели. Уже только из-за этих дам на выставку идти стоило. Я, в то время еще очень молодой человек, отродясь столько длинных ног в коротких юбках и грудей в глубоких декольте в одном месте не встречал. Хожу, любуюсь, краснею. Но и о своих целях и задачах не забываю.

Вдруг, вижу очень классный "стол руководителя" на металлическом каркасе. Прям вот то, что нужно! Не особо палясь, достаю свой блокнот, карандаш, подхожу к столу, нагибаюсь и начинаю конструкцию оного себе зарисовывать. Там по конструкции все красиво и просто, вполне под силу нашему производству. Есть, конечно, некоторые нюансы, над которыми попотеть предстоит. Но ничего, справимся.

Увлеченный охотой за деталями конструкции, я "незаметно" залезаю под стол и начинаю в блокнот спецификацию фурнитуры записывать. Как вдруг... упираюсь лбом в очаровательную коленку.

Как ошпаренный выскакиваю из под стола и понимаю, что все это время за столом сидела девушка-моделька в такой мини юбке, что даже когда она стоит можно цвет трусиков угадать. А когда сидит, кхм... Короче, увлеченный своими шпионскими делами я просто ее не заметил!!! Но она заметила меня!

Представьте себе, сидит девушка за столом, тут под стол залезает какой-то кретин и трется головой о ее голые коленки. В общем, вылез я, смотрю, она сидит остолбенев. Красная, как рак. И я такой же. Встретились на мгновение с ней взглядом, а потом я что-то промямлил, повернулся и дунул оттуда так, что уши по ветру развивались. Уже 20 лет прошло. Но как вспоминаю, стыдно делается. И забыть никак не могу.

Вот и сейчас, вспоминая этот случай с высоты прожитых лет, думаю, ну раз уж я под этот чертов стол полез, то как я мог под ним не уделить внимание именно той конструкции, которой стоило его уделить??? Конечно, любить свою работу надо. Но не так, чтобы из-за нее света белого не видеть.
Всем добра!