Найдены возможные дубликаты

+216

Вы, кажется, и не начинали. С Новым годом!

раскрыть ветку 10
+48
Не начинали готовить. Это фото как минимум числа 30 сделана )))
раскрыть ветку 5
+24
То то мне показался холодильник полупустым
раскрыть ветку 4
+22

Чего в моём холодильнике делаешь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Он живой?
раскрыть ветку 1
+1
Греется.
+140

Не зря играли в детстве в тетрис. Чтобы достать оливье надо вытащить половину холодильника наружу. И главное составить как было ранее, иначе холодильник не закроется

раскрыть ветку 26
+37

А если не достать оливье, то через несколько дней весь ряд "пропадёт"

+22
Его для этого и придумали, подготавливали молодое поколение к взрослой жизни
+19

Да какой там тетрис, там же холодильник полупустой! Вот тут тетрис был. И с грамотным тетрисом все достается легко. Короче, мало Вы в детстве играли XD

Иллюстрация к комментарию
+7

И все успеть сделать до того, как холодильник начнет пищать.

раскрыть ветку 1
+10

У меня холодильник старый. Поэтому функцию пищания исполняет муж.

-15

После покупки гастроемкостей как-то глупо смотрятся круглые салатники на квадратных полках...)

ещё комментарии
ещё комментарии
+53
Иллюстрация к комментарию
+20
Не трогай, это на Старый Новый Год!!!
раскрыть ветку 8
+34
70% пищевых отравлений начинаются со слов: "А хули ему в холодильнике будет?"
раскрыть ветку 7
+8
Остальные 30% - бабушка передала внучатам
раскрыть ветку 4
0

На 5 января

0

Разве что то случается?

+13
О великий Доедун и брат его Дохав!!! Всей страной припадаем мы к твоим холодильникам! Ибо имя вам - чтоб не выбрасывать!
раскрыть ветку 17
+6

Где Допивун? И почему есть слово объедки, а обпитки - нету?

раскрыть ветку 16
+6

Потому что они называются "подонки". Оттуда и название опустившихся людей-ждали возле харчевен,подонки из кружек допивали.

раскрыть ветку 1
+7
Мне сегодня вместо "доброе утро" было "коньяк будешь?"
раскрыть ветку 2
+2

Потому что русские люди пьют не закусывая))  Итог - еды полный холодильник, а выпить нечего)  Шутка конечно) И попить и поесть осталось в избытке)

раскрыть ветку 1
0
Недопитки
0
Потому что в объедках корень на гласную начинается, а в опивках на согласную. Поэтому правильно не обпивки, а опивки
раскрыть ветку 7
+33

Это у тебя проблема? Нет. Вот как проблема выглядит, и мне его одному дожирать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 84
+82
Да что тут есть то?
раскрыть ветку 10
+30

А ты далеко? Я бы поделился, у меня еще 4 салата есть

раскрыть ветку 9
+40
Иллюстрация к комментарию
+8
Ни разу гуся не ела( вкусно?
раскрыть ветку 28
+6
Моя мама один раз приобрела гуся. Но он видимо был такой старый, как будто хозяева ждали, что он своей смертью помрёт...Да и купила она его, видимо из жалости... Короче, мама его так долго запекала в духовке, что больше задолбалась, и в итоге он не пропекся, она его ещё на части порезала, начала жарить детально... И все равно он был жёсткий.Причем, почему-то с курицей таких проблем у неё не было. Короче, это я к чему, гусь вкусная птица, но если его выбрать и приготовить правильно.
раскрыть ветку 6
+11
На любителя. Мне курица больше нравится.
+3
Ты не одинока, я тоже не ела ((
раскрыть ветку 2
+1
Как бы вам это сказать, БЕЗУМНО вкусно. Но его ещё правильно приготовить надо.
раскрыть ветку 2
0

Жирный. Хз. Вкусовщина )

0

Безумно вкусно, если правильно готовить (главное, дожарить)

0
Вкусно. Удивительно, есть люди, которые не ели гуся. Паниковский вас бы не понял
раскрыть ветку 11
+13

Крылья словно кто-то обглодал уже. Кто ж так крылья покойнику складывает? Надеюсь яблок с черносливом не пожалели

раскрыть ветку 12
+5

Кто кто , домашние и обгладали, съели по кусочку и баиньки. А мне теперь что-то с этим делать. Там еще яблоки с черносливом

раскрыть ветку 5
+5

Мы вообще ничего кроме соли не добавляем. Жарила вчера 3кг гуся около 4 часов в рукаве-получился просто божественный! К нему только горчичка и шампанское- ни яблок, ни чернослива. Запивать шампанским)

раскрыть ветку 3
+2

Крылья надо в карманы под кожу на грудке заправлять, через разрезы. Вчера попробовал, очень удобно и не сгорают.

раскрыть ветку 1
+6

специально для вас. не благодарите

Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+18

Слабак) Справилась с такой проблемой в 2 присеста за пару часов) Хрупкая девушка, 55кг))😄 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+43
Наверно уже не 55 килограмм)))
раскрыть ветку 16
+3

там мяса то особо и нет, эти гуси-утки - одни кости и жир

раскрыть ветку 1
0
И толстенная кожа(
+2
Мне кавалер один утку подарил. Целую. Замороженную. Собиралась утром на работу - а тут звонок - открой подъезд. Вот тебе подарок.
+2

На большого таракана похожа, брр

+1

Сымаешь мясо с костей, в контейнер и морозилку. Потом помаленьку доставай и в яишенку, например, добавляй. Всегда так гусей доедаем.

+1
Да кто же дар божий проблемой называет) у нас мясо вообще редко на второй день остаётся
+1
А разрубить пополам и зажарить половинку - не судьба?
0
Скажи мне где ты живёшь и я решу твою проблему минут за двадцать :)
0

Мясо снимите и с капустой запилите, офигенная штука. :)

0
И у нас такая же лежит.....
+7

А у нас дожирать нечего.Первое января,и готовить надо.Не,пойдём в гости куда-нибудь:)

раскрыть ветку 7
+13
Ужас,когда 1 января надо готовить. Один раз тоже так получилось,что 31 работала допоздна,а новогодняя ночь была в ресторане . .Проснулись,а холодильник-пустой и за продуктами надо ехать....Да ну нафиг,пусть лучше 5 недоеденный салатов стоят)))
раскрыть ветку 2
0

недоеденнЫХ, а то мозг сломал) С нг)

раскрыть ветку 1
+2

А мы сегодня идем на новоселье, на обед. Ну как обед, к четырем часам. А жрать то даже и не хочется. Хороший лайфхак для продуманных хозяев, когда лучше гостей приглашать.

0

Всегда готовлю ровно на два дня, чтоб на выходные хватило) Нас два человека, классическая готовка тазами оборачивается отправлением всего в ведро потом. Привыкла уже, еду второго с работы и покупаю продукты) а вот до второго выходить совсем не охота)

0
Пиццу закажите
раскрыть ветку 1
0

У нас ближайшая пиццерия в 120 км:)

+7
Главное открывать дверь холодильника не так агрессивно, чтобы ногу не поранить
+5
Готов помочь вам в устранении лишних запасов!)
+7
Не знаю как Вы, а Сахалин уже зкусывает.
+11
Блеать, не понимаю, зачем столько готовить? Тут на роту солдат еды
раскрыть ветку 7
+17

Ну это так происходит. Сначала думаешь, сделаю два салатика и горячее, потом вот еще можно такую закусочку сделать, потом на работе обсуждают новый интересный рецепт, потом видишь в магазе, наример, сыр, который давно хотела купить, а его не продавали, потом сын тебе такой говорит, ой я б вот такого поел и т.д.  Хуякс - 31го жратвы завались, некотроое и попробовал никто.

раскрыть ветку 1
+11
В 2002 году я с женой поехали на новый год поехали знакомым. Еды было на дивизию, и тут, блеать, в десять вечера одной пришла в голову мысль пожарить блины!!! К ним никто не прикоснулся
+1
Я люблю 1 и 2 числа ничего не делать, поэтому готовлю больше, чтобы осталось
+1
А у меня так. Отмечали у нас, должно быть 10 человек, что-то из салатов раскидала на гостей, сама приготовила горячее+ бутеры. В итоге каждая пара принесла по салату и закуске, по окончанию все в принципе ели мало, и у нас куча еды на сегодня.
раскрыть ветку 3
+1

Такая же история. Особенно не готовила, ток на бутеры рыбу купила

В итоге полный холодильник еды и алко)

0
Поэтому мы сегодня гостей повторно пригласили) доедать))
0
Аналогично, только у мужа сегодня ДР, вечером будет застолье и всё доестся)
+5
Капец, зачем столько готовить?
раскрыть ветку 1
0
Чтоб потом ещё неделю салатами питаться.
+5
Принял вызов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6

К шубе даже не дотрагивались, вот евреи

0

не заветрилась?

0

О, точно, у меня же ещё шуба в холодильнике, благодарю за напоминание.

+2
На 10 человек,попозже плюс шашлык,ниче....к вечеру сегодня все слопали)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

душевненько

+2
Докладываю, ситуация аналогичная!:)С Новым Годом всех)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+4
Ложки оставили чтоб не мыть?
раскрыть ветку 1
+1
Это было в 4 утра, было не до ложек))))
+2

🤷🏻♂️ (часы для пруфа)

Иллюстрация к комментарию
+2

о, вот и подтянулась команда тех, кто ставит незакрытую еду в холодильник))

0

кастрюля с оливьешкой?

раскрыть ветку 1
0
Окроха))))
+2

Ооох, блииин.. *ик!*

+2

Я у меня опохмелье с мытьем посуды)

Да, уже возраст не тот, встать в 5.40 и лечь в 4.00 следующего дня без последствий уже не получается, хотя злоупотреблял не много.

Иллюстрация к комментарию
+2
И теперь все начнут постить свои холодильники(((
+1
У вас все вошло в холодильник? У меня ещё и пол балкона забито. Непонятно зачем стока наготовила , но кайф же...
+1
А я роллы и суши сделал на НГ, получиличь они кривенькие, но дико вкусные)
раскрыть ветку 2
0

я иду к тебе!

раскрыть ветку 1
-1
Я понял, что покупные роллы-говно , по сравнению с домашними))
+1
шубы аж два лотка осталось!!! НЕ ВЕРЮ. ну-полюбому ж фото «до», не «после»
+1
Откуда у вас фотка моего холодильника
+1
Если дошло дело до торта. То у Вас было скучно.
+1
В каждом холодильнике страны.
раскрыть ветку 2
+1

Ну не в каждом, у меня холодильник пустой. Ипотека, чтоб её. Новый год встречал с чаем и вафельным тортом)

раскрыть ветку 1
+2
Тоже не в каждом. На НГ сделали один салат, сварили картохи и сделали пюре, котлеты и шампанское (ну, я пропустил пару стаканов вискаря, как тренировку). С утра вон позавтракали тем же, Нуи всё, кончились угощения. :)
Ща за тортиком сходим к чаю.
+1
Наступает первое утро года и начинается мой дожор...
+1
Плохо погуляли, раз силы остались упаковать и в холодильник поставить.
+1
У меня греческий салат (большая миска), курица с апельсинами и картошка в кисло-сладком соусе. Еще домашний ягодный кекс, конфеты, фрукты и овощи... Кому это есть... А, еще бутеры с корнишонами и шпротами, и с икрой
раскрыть ветку 4
0

Картошка в кисло-сладком соусе? Очень необычно. Расскажите, пожалуйста! )

раскрыть ветку 3
+1

Про курицу писала выше, запекала с медом и апельсинами. Вот то, что натекло с куры в пакет - поливаете этим картошку и в духовку (соль, перец - по вкусу, у нас с остринкой). Получается на любителя, но это правда вкусно.

раскрыть ветку 2
0
Хрена сё у Тебя еды 😥
0
Усюка мой завтрак доширак, и мой ужин доширак (с колбасой конечно же), а они там шикуют.
0
Салат под шубой, во всех холодильниках страны
0
Не уверен как правильно называется сотрудник скорой помощи по-научному ( дабы никого не обидеть) рассказывал, что рекордно много в токсикологию едут 2-3 января)))) оливьешечка 3-х дневной выдержки-заебись! Под три звезды - сама то, йопта!
0
Тот момент, когда отмечали не дома... в холодильнике 1,5 салата и никаких проблем с "ешь, а то пропадет" 😃
0

Че за дебильная логика у населения.
Наготовить всякого говна ведрами, а потом доедать панически что бы не протухло...
С детства этого не понимал.

0
Что Вы забыли в моем холодильнике?
0
В этом году на удивление все съели. Осталось чуток одного салата, но думаю ночью муж съест)))
0

Хайнц... а ты мажор. Повыёживаться сюда пришел?

0
Я сегодня прошла квест. Семья попросила роллы. В Казани. Все проверенные фирмы до 2 отдыхают. Нашли, заказали. Хорошо то как вместо холодцов и майонезных салатов....
0
Сдавайся жрачка!!! Дневной дожор!!!!
0
Ничего практически не съели! 😂
0
Везёт же людям.
0
Тошнит уже
0
Вы где???я к Вам!
0

Да начнутся похмельные игры !

0
Откуда на Пикабу фото моего холодильника?
0

Не смог дожрать.

Самое смешное еды совсем мало.

0
Не понимаю, как у вас так получается?! Утром, 1-го января не хочу ничего, кроме спать и минералки. Какой дожор? Как это поправиться после новогодних праздников?
0
Дайте пожрать,мы всёсожрали
0

Пошла за салатом что ли тоже)

А то ведь прошлогоднее же, пропадёт

0

Зачем целый день тратить на готовку? Тем более потом неделю доедать все эти салаты второй свежести. В последствии жалуясь на лишние кг.

0
А фольга, чтоб не остыло?))
раскрыть ветку 1
+2
Чтоб не заветрилось
0
Блииииииин ( у меня 1,5 кг офигенного мясного рулета стоит нетронутым....Надо звать гостей!)))
раскрыть ветку 1
0

Блин.. а у меня 1,5 кг запечённой свинины. Давай меняться. Я мясные рулеты обожаю, но готовить их лень, возни много

0

А кто-то начнёт своё праздничество только завтра, ибо все эти дни на работе до 11 вечера =(

0
Ширача в дверце лежит?
0

Без водки всё это просто еда...

0
Утренний дожор растянутый на 3 дня вперёд, а то и дольше
0
Вставаай, страна холодная! Салаааты, доедай!
0
И треснул мир напополам, шкварчит бекоон
По тихой кухоньке летит ночной дожоор!
0
И треснул мир напополам
0

Хоспади. Хочу вашего повара к себе в гости по красной ковровой дорожке.

0

ты почему сфоткал мой холодильник?)

раскрыть ветку 1
0

какого гуся?! это мой!!!!

0
И утренний, и дневной, ночной...неделюный, если не месячный
0
Луцк еееааа)
0

Как-то довелось попасть в больничку в январе, они там просто забиты обжорщиками! Так-что поосторожнее с этим.

0

Какой большой у вас холодильник! Что за марка?)

раскрыть ветку 2
0

Не знаю, что за холодильник у ТС, а у мну есть Атлант 70 см шириной и 2 метра высотой. ОГОГО огромина!

0
На тошибу похож.
0

Спать еще надо!

0

Аналогично(((

раскрыть ветку 1
+1
Прошлогодний коньячок, под " мимозу" и мандарины хорош...
С наступившим!
-1
Эх, а я на чужбине, в хостеле, голодная, с больной головой. Тут НГ так не встречают(
-1