460

Да кто вообще сейчас пользуется факсом?

На дворе 21-й век, но есть клиенты, которые всё ещё пользуются факсом...

IT-юмор

7.1K поста53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, их же странное местечко переводит и озвучивает... Ты просто решил попиариться за их счёт?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, СМ не озвучивал именно этот эпизод - это раз. Во-вторых у СМ что патент на озвучку VLDL?

показать ответы
0

Так у тебя есть и те эпизоды, которые они озвучивали. Патента нет конечно, только если бы не СМ, о них (актёрах на видео) мало бы кто знал в СНГ пространстве и популяризировал их именно СМ. И это выглядит именно, как "подмазываение к славе". Мне в целом наплевать, просто заметил.

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу на СМ пиариться, поскольку любой его видос выстреливает и подхватывается алгоритмами ютюба и бустится ещё дальше. Любой озвученный мною VLDL видос или другими озвучерами остаётся без внимания, хотя качество может быть и лучше. Поэтому о пиаре тут и речь быть не может, потому что единственное что я получаю - объедки.

Во-вторых до этого СМ был ещё и Баритошка, который озвучивал PUBG эпизоды, но потом появился EPIC NPC и там ЛЮБОЙ кто бы не взялся за озвучку набрал бы подписоту и стал бы "популяризатором" VLDL, что СМ и сделал. То что сделал СМ - стечение обстоятельств и хайп на актуальном контенте. Возьми изначально я озвучивать EPIC NPC MAN и я бы так же был бы "популярен".

показать ответы