2630

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!!

Комментировать не буду. Слишком все наглядно, так повсеместно. Берегите себя и своих близких

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
411
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
35

Друг, зайди на Джой, от куда авторство мэма про "пидоров". Ты охуеешь от "потока говна прямо в сторону России".

раскрыть ветку (21)
35

Жопреактор ещё с 14 года под укропитеками, эка новость. Они там наголову отбитые.

6

Какое авторство? Эту пикчу сделал поляк vanripperart, котоый позже люто завирусившийся helltaker запилил. Про джой он в жизни не слышал, а оригинал пикчи отсылает к 4чану, где все друг друга называют "fag" просто для фана.

раскрыть ветку (2)
3

Thanks, fag!

раскрыть ветку (1)
1
Ктулху фхтагн! :)
8

Не в курсе мема и что за джо

раскрыть ветку (9)
7

Джойреактор. Погугли. Но сразу говорю, зайдя туда ты сейчас поцарапаешь себе мозг, и эти последствия - необратимы. Я бы не советовал.

раскрыть ветку (8)
28

Джойреактор всегда был таким. Там вылить кучу говна это нормально. Был бы повод. Одно время сидела там. Очень нравились комиксы.

раскрыть ветку (1)
5

Аналогично, фэндом вахи там очень хороший

6

Фуууу, какая же это теперь помойка. Короче Джой сейчас это русскоязычный 9гаг. Сижу и там и там довольно давно, но таких говн но где нет. Ибо модерации нет там как таковой, а на 9гаг ты ещё легко можешь посты удалять свои же, поэтому доказать что-то потом нельзя.

раскрыть ветку (5)
1

Я на пикабу пришёл с реактора. И больше туда не заходил уже 9 лет, кроме как за порнухой. А потом заменил его реддитом.

раскрыть ветку (4)
1

Как там разобраться?

раскрыть ветку (3)
0

На реддите?

Хороший вопрос, я сам до сих пор не знаю.

Я просто подписываюсь на интересные для меня сабы и юзеров.

раскрыть ветку (2)
0

так вот и нет общего списка сабов

раскрыть ветку (1)
0

Ну либо сам ищешь, что тебе интересно, либо просто листаешь ленту и тут как повезёт)))

#comment_227998034

ещё комментарии
0
Зато какие там секретные разделы!

Спускай штанишки, поможем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку