Это по молодости)
Самое крутое и приятное что я делал - это когда какое-то время семьи рядом не было, приходил домой, в тишине пил пиво на унитазе с открытой дверью)
Самое крутое и приятное что я делал - это когда какое-то время семьи рядом не было, приходил домой, в тишине пил пиво на унитазе с открытой дверью)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Ни в чем)
ощущение полной свободы и того, что на какое-то время ты сам себе хозяин и не должен себя контролировать.
Ощущение приятное, но быстро надоедает)
ощущение полной свободы и того, что на какое-то время ты сам себе хозяин и не должен себя контролировать.
Ощущение приятное, но быстро надоедает)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если ты пьешь пиво в кресле, рано или поздно в мозг начинает стучаться сигнал от мочевого пузыря, что пора пойти на унитаз. А тут человек понял, как познать истинную тишину и спокойствие )
Раньше я просто так никогда не делал) смотрел в Ютубе передачу, пил пиво.
Взял этот набор и на унитазе продолжил.
Спонтенно получилось
Взял этот набор и на унитазе продолжил.
Спонтенно получилось
раскрыть ветку (1)
Поэтому я и стараюсь отпуск взять где-то в октябре, когда все на работе, в садике, школе, хмурые люди прут на работу утром (когда я наблюдаю в окно), специально оставляю будильник, как бы я и шёл на работу! Подхожу к холодильнику, банка пива, унитаз, фильмец, музыка, мемчики, стейк пожарить, сиськи, пиво, теперь и покурить сигарет можно, снова пиво, звонишь, буд-то ты трезвый, бе ме, сон, снова пива остатки, магазин, семье ужин готовишь, всех накормил, умыл, спать уложил, сам в магазин, пиво, сигареты, знакомые, товарищи, музыка, все добрые, хорошие, с такими же интересами, на рассвете домой!!! И так первые два-три дня! А потом будильник, и он снова заебал, и похмелье жуткое
раскрыть ветку (1)