Cosplay и работа | Давайте обсудим1
Открою вам страшный и ужасный секрет, большинство косплееров работает, на одной иногда, на двух /трех работах.
Даже несовершеннолетние дети имеют подработку. И когда левые люди которые не шарят не за твою жизнь, пишут " фу иди работай", "нечего родителей доить", становится банально обидно, я совершеннолетняя у меня ЕСТЬ целых три работы, плюс личные дела, плюс оргазаци мероприятий, плюс разные фестивали. Иногда нет времени даже поспать. Моя семья не помогала мне не разу с моим творчеством, мне не дали ни копейки.
Как же у вас все просто. Ну конечно с дивана то оно куда виднее.
Ни кого не заставляют помогать. Ни кто не стоит у вашей шеи с ножом, все сугубо добровольно. Если вы хотите поддерживать человека. То это круто, если нет, то нет. Опять же, ни кто не просит вас писать ваше "имхо", которое ни кому не требуется.
Давайте будем добрее и уважать других людей, пожалуйста. Будем добрее.

Косплей
13.3K постов17.2K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.