17

Clawfinger - Get It (Official Video)

свежий клип от старичков, что радовали меня в юности)

ну а старый для ностальжи, если кто забыл

Лига метал-музыки

4.5K поста10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Старички, которые продолжают радовать, это дип пёрпл и роллинг стоунз. А жто малолетки какие-то. Да, Джудас прист чуть не забыл.

раскрыть ветку (5)
1

ну относительно старички разумеется), для меня и Чача из Наива старичок уже, хотя старше меня лет на 5 от силы. Не молодые уже, я к этому. А по поводу вкусов, так то разные стили в принципе, сравнивать не стоит. Имхо

раскрыть ветку (4)
0

Так я не про стиль.

раскрыть ветку (3)
0

да я понял, просто этих тоже молодыми назвать язык не поворачивается уже. За чертой среднего возраста ребята. Для меня они молодые, но если объективно, то уже можно старичками называть.

раскрыть ветку (2)
0

Просто мне 45, Джудас прист услышал, когда ещё в садик ходил. И до сих пор слушаю, новые альбомы выходят. А вот сказать, что, например "Алла Пугачёва радует" не могу - ненавижу эту жабу тоже с детства.

раскрыть ветку (1)
1

мне 40-ет, поэтому возможно пропёрся больше от альтернативы, хотя просто меломан, люблю хорошую музыку.

Меня вчера моя спрашивает, чем отличается рок от попсы? я ей, мол:

попса делает из любви боль, а рок - из боли любовь, говорит согласна, даже думала не я придумал, а кто-то сказал, гуглила). Поэтому тебя попса и не вставляет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку