Старички, которые продолжают радовать, это дип пёрпл и роллинг стоунз. А жто малолетки какие-то. Да, Джудас прист чуть не забыл.
ну относительно старички разумеется), для меня и Чача из Наива старичок уже, хотя старше меня лет на 5 от силы. Не молодые уже, я к этому. А по поводу вкусов, так то разные стили в принципе, сравнивать не стоит. Имхо
да я понял, просто этих тоже молодыми назвать язык не поворачивается уже. За чертой среднего возраста ребята. Для меня они молодые, но если объективно, то уже можно старичками называть.
Просто мне 45, Джудас прист услышал, когда ещё в садик ходил. И до сих пор слушаю, новые альбомы выходят. А вот сказать, что, например "Алла Пугачёва радует" не могу - ненавижу эту жабу тоже с детства.
мне 40-ет, поэтому возможно пропёрся больше от альтернативы, хотя просто меломан, люблю хорошую музыку.
Меня вчера моя спрашивает, чем отличается рок от попсы? я ей, мол:
попса делает из любви боль, а рок - из боли любовь, говорит согласна, даже думала не я придумал, а кто-то сказал, гуглила). Поэтому тебя попса и не вставляет
Лига метал-музыки
4.5K поста10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.