10

Чёрная пятница, наконец, закончилась

Думаю, ни для кого уже не секрет, что цены на Чёрную пятницу поднимают, вместо выдуманных скидок - это отдельная головная боль. Могу с уверенностью сказать из своей сферы, что это так. Буквально за неделю до ЧП цены на пряжу Секрет успеха (Пехорока), которую мой проект отправляет в города России для помощи волонтёрам, находились в районе 2000+копейки рублей, когда за три дня до самой ЧП цены взлетели на 300 рублей вверх. Признаюсь, я ожидал, что цены реально снизятся. А я мониторю цены три раза в день минимум! Но вы сами понимаете... Тем не менее, 69 посылка с пряжей уже заказана (!!) и на пути к волонтёрам. Город я раскрою позднее, когда буду писать об этом. В этом посте хотел просто уведомить тех, кто следит за проектом, что вынужденная задержка была связана с псевдораспродажей на ЧП. Подробнее прочитать о проекте и о большой его цели можно в этом сообществе.

Цель: я бы хотел отправить по упаковке пряжи в 100 городов России для волонтёров благотворительного Клуба 28 петель. Из этой пряжи волонтёры создают тёплые вещи для младенцев, родившихся раньше срока. О важной роли таких вещей можно прочитать на сайте Клуба. Например, такие вещи помогают в профилактике синдрома внезапной детской смерти. Я и мои близкие также связали 100 пледов для волонтёров в 9 городах. К сожалению, вязать сейчас у меня нет времени, но я помогаю волонтёрам пряжей, объединяя отзывчивых людей на Пикабу. Каждый может поддержать самых маленьких россиян на Пикабу или даже начать вязать вещи сам. Достаточно открыть группу ВК благотворительного Клуба 28 петель (список на сайте) и познакомиться с добрыми волонтёрами в своём городе. Вы также можете подарить им пряжу или связать необходимые вещи для новорождённых. Всё очень просто!

Добро связывает наши сердца!

Чёрная пятница, наконец, закончилась

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)