1081

Чувствую себя бабой

Первый раз в жизни сварил борщ. Без мам, пап и прочего. Пахнет как борщ. Чувствую себя бабой.
Чувствую себя бабой Первый раз в жизни сварил борщ. Без мам, пап и прочего. Пахнет как борщ. Чувствую себя бабой.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какой-то он не очень наваристый
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
крышечкой накрыть и пусть постоит=)))

З.Ы. хотя да.. не хватает выглядывающей косточки... =))
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
борщ должен потомится - для этого его или оставляют укутанным до сле.дня остывать, или в чугунке томят - но для этого нужна русская печь!

А ваапще на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я люблю томленый, с гренками, сметаной и румкой вотки, холодной...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
можно его еще прямо в кастрюле и в духовке варить. не пробовала, но подумываю. говорят, вкусно очень.
Автор поста оценил этот комментарий
мясо без косточки
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Варка индукционная?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Хрень полная, но плюсы есть
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже, но не хрень, мне нравится. Шумит правда зараза
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Посуда для неё плохо отмывается и иногда нагревается так быстро, что даже понять не успеваешь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну посуду сами выбираете, а вот с нагревом это да...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку