раскрыть ветку (9)
борщ должен потомится - для этого его или оставляют укутанным до сле.дня остывать, или в чугунке томят - но для этого нужна русская печь!
А ваапще на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я люблю томленый, с гренками, сметаной и румкой вотки, холодной...
А ваапще на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я люблю томленый, с гренками, сметаной и румкой вотки, холодной...
раскрыть ветку (1)
можно его еще прямо в кастрюле и в духовке варить. не пробовала, но подумываю. говорят, вкусно очень.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Посуда для неё плохо отмывается и иногда нагревается так быстро, что даже понять не успеваешь
раскрыть ветку (1)