16

Чувство собственной ничтожности

WARNING! В посте будет много нытья и самобичевания. Кому такое не нравится, я предупредил.

В общем хочу просто выговориться. Я не люблю себя. Ленивый овощ не способный заставить себя что-либо сделать. Мямля каких поискать, впадаю в ступор когда ко мне кто-то обращается, не могу и двух слов связать. И был таким всегда, сколько себя помню. Уже в детском саду были неприятные истории связанные с этим. Естественно с такими качествами от травли в школе никуда не деться. Правда обошлось без жести и дальше насмешек и прятаний вещей дело не пошло, что круто. В училище ничего особо не поменялось.
И куда же без проблем с противоположным полом, последний контакт с девушкой по моей инициативе был в классе 9. С одной стороны конечно хочется отношений, найти "родственную душу", а с другой... на что я вообще гожусь? Из дома выхожу редко, постоянно раздражительный, по "мужским" делам вообще мимо: поменять розетку - без понятия как, починить кран - без понятия как. Пристанет какое-нибудь хамло на улице, максимум что сделаю - потуплю взгляд в пол. И как вишенка на торте, врач диагностировал панические атаки. Без таблеток накрывает так, что суицид уже не кажется чем-то страшным.
И вот он я, воробушек социофобушек живущий с мамкой. Вот смотришь на других людей, для которых общение и отношения это что-то само собой разумеющееся и захлёбываешься в чувстве собственной ничтожности. Даже в интернете почти ничего не пишу, в онлайн игры всегда играю в соло. Всё ещё не знаю кем хочу стать, когда "вырасту". Как мышь прячусь в свою нору, когда кто-то обращает на меня внимание.

Вот как-то так. Первый раз делаю пост о себе, так что получилось сумбурно. Советов не прошу, т.к. хотел просто выговориться, надоело держать всё в себе.