705

Чуть больше об американском здравоохранении, именах и немножко Арчера

Доктора Реддита, что самое странное за вашу практику пытался скрыть или замаскировать пациент?

peanutbutterismyjam: Пациент поступил с болью и кровью в моче. В течение нескольких дней его держали на обезболивающих и отправляли на диагностику, но не могли понять что с ним не так. Медсестра увидела его в туалете, когда он засовывал концы ножниц себе в пенис. У него была зависимость от опиатов и он симулировал симптомы, чтобы его приняли и выписали обезболивающие. Видимо он совсем отчаялся. Назначение опиатов было прекращено, была вызвана психиатрическая бригада для консультации и он вскоре ушёл вопреки рекомендациям врачей.

zJordan: О, мой... Пенис. Клянусь тебе, я никогда с тобой такого не сделаю.

AlchemicalEnthusiast: Чувак, ты не можешь называть его просто пенисом. Ты должен дать ему имя. Типа ванька или что-то вроде.

ihatethesidebar: Погодите, так это правда? Почему мне никто не сказал? Я назову своего Храбростью в честь слова храбрость.

pursuitofhappy: Я назвал своего Пенисом.

cdc194: Я назвал своего Томас, потому что он думает, что может, думает, что может... но на самом деле он не может.

Extreme Native: Я назвал своего Сьюзан, девушки думают, что я чувствительный.

hellnerburris: Моего зовут Альфред. Он живёт в Бэт-Пещере.

thruthelurkingglass: Не уверен, что это можно считать сокрытием, но у нас недавно был паицент, который хотел обыграть разбушевавшуюся стафилококковую инфекцию, как "просто небольшой отёк ног"... оказалось, что под этим он подразумевал, что у него ужасающая инфекция в и вокруг гениталий (также это известно как "гангрена Фурье" - сделайте себе одолжение и не гуглите это). Отёк был настолько сильным, что его пенис буквально вывернулся наизнанку. Позже он сказал нам, что ему пришлось подставлять к промежности 20-тилитровое ведро, чтобы пописать, потому что он уже не знал в какую сторону польётся моча.

mr_shortypants:

его пенис буквально вывернулся наизнанку

Ну, в смысле, я думаю я бы в больницу сходил задолго до того, как обнаружил бы, что пенис вообще может вывернуться.

elastic-craplastic: Послушайте-ка это буржуя. Пошёл бы в больницу до того, как ему пришлось бы использовать ведро!

Ёбаный сноб.

OMGitsKatV: Готова поспорить, что у его ведра даже есть ручка.

MrPartyRocket: Готов поспорить, что у его ручки есть и дополнительная прихваточная штука. Залупа длиннокожая.

SilverSaberTooth: Готов поспорить, что ручка ещё и волнистой формы.

whooptheretis: А почему вообще нужно быть богатым, чтобы пойти в больницу? Конечно если не живёшь в какой-нибудь крайне отсталой стране, где нет свободного доступа к услугам здравоохранения.

willsketchforsheep: Я прямо чувствую пассивную агрессивность, которую излучает это коммент.

SondeySondey: Француз в треде. Немногие в нашей стране знают: как работает американская система здравоохранения и предволагают, что социальная защищённость предполагается по умолчанию в развитой стране. Выбор между долгами и здоровьем - это очень чуждая вещь, которую тяжело понять, когда ты всю жизнь прожил с бесплатным здравоохранением.

Nick357: Буду честным. В Америке тоже никто понятия не имеет: как работает наша система здравоохранения. Идёшь к врачу и либо получаешь небольшой счёт, либо всё обходится вообще без счёта, или получает счёт и идёшь подавать на банкротство.

GolgaGrimnaar: Обратился в приёмное отделение по поводу поцарапанного глаза... ничего серьёзного, но нужна была помощь от профессиональных врачей. Три капли и укол от столбняка.

2 350$

У меня страховка стоит 300$ в месяц.

Я нихуя не понимаю за что я плачу... или не плачу, как может оказаться в этом случае.

Smeeee: Один раз я видел парнишку школьного возраста, который поступил со свечой для подсвечника, которая застряла в прямой кишке. Судя по опроснику он её использовал для того, чтобы почесаться. По видимому зуд был у него в селезёнке, так глубоко он её засунул. Его мать рассказала мне, что она и раньше просила его не чесать себя её вещами. Подробных деталей я не уточнял. Честно, я думаю, что она поверила, что просто очень сильно зачесалось.

Кстати, вангую: в треде будут истории про посторонние предметы в прямой кишке. Множество.

Matianese: Может он просто хотел сделать обстановку чуть более романтичной.

stonedtherapist19: Я так и представляю: девушка этого парня заходит домой, на полу повсюду лебестки цветов, романтичная музыка и её парень жопой кверху с торчащей оттуда зажжённой свечой.

SmokinStrawberries: *ароматизированной свечой

brandstone: Да, после этого она определённо была ароматизирована.

UsuallyInappropriate: essense du feces (фр.: экстракт фекалий)

The-Lying-Tree: С ароматом шоколада?

khublahkanquest: ШОКОЛАДА?!?!

Harrywheeler_: фуууу

Smeeee: Пациент обратился по поводу боли в груди. Сказал, что упал и ударился грудью о стол. Ему сделали рентген чтобы оценить повреждения рёбер или коллапс лёгкого.

Вместо этого рентген показал длинное металлическое инородное тело в левой части груди в сердце. При дальнейших расспросах пациент признался во вранье и оказалось что он выстрелил себе в грудь из гвоздомёта. Рана не кровоточила и не была особенно заметна.

Его забрали в операционную и достаточно хорошо провели ему операцию на открытом сердце.

SebayaKeto: Хорошо, что это было не МРТ...

BumpinSnugglies: Вы только посмотрите: что было у вас в гру.. Ой, здорово! Оно вынулось.

ASentientBot: Иииии он не дышит.

foulball3: Вудхаус, неси ковёр!

drunkandclueless: Я принесу ковёр, Сэр.

WJ90: НУ, ВОТ ОН НЕСЁТ КОВЁР, СИРИЛ!

Gunner71: Блин, ковёр задавал стиль всей комнате.

sega20: И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ КОВРА! ТЫ СЧАСТЛИВ, ВУДХАУС?

Bshep416: Нет, сэр

TheM1ghtyCondor: Мои извинения, сэр

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пенис Ванька? Зачем менять имя, когда весь цимес шутки теряется? Пенис Ричард, Ричард - сокращенно Дик, что в переводе член, дальше идет аллюзия на английского короля Ричарда Храброе сердце.

раскрыть ветку (11)
11

Хренасе аллюзия на Ричарда Храброе сердце. Не, про Ричарда — это обвиусли, но Храброе Сердце? А гвоздь в груди последнего чувака символизирует гвоздь или синие занавески?

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

Там же чуть ниже Ричард Храбрый пенис

раскрыть ветку (1)
3
Ричард был Львиное Сердце. За жестокость.
0
Простите прошляпил великолепную шутку про синие занавески, не могли бы доходчиво объяснить, спасибо.
раскрыть ветку (4)
4

ну это шутка на тему сочинений в школе " что имел ввиду автор этого произведения описывая синие занавески" в представлении "ценителей и знатоков" синие занавески означают глубокую задумчивость и депрессию, а по мнению нормальных людей "синие занавески" - это СИНИЕ ЗАНАВЕСКИ СУКА, ЧТО ТЕБЕ НЕПОНЯТНО БЛЯТЬ!?

раскрыть ветку (1)
0
Всё понятно теперь, спасибо большое.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Крайне доходчиво, спасибо большое. А то я уже думал что это прикол как про чувака с аватаркой, я думаю вы прекрасно в курсе того что я говорю. Спасибо, будьте здоровы.

38

Шутка не прошла. Прости меня, случайный пользователь

раскрыть ветку (1)
45

Я сразу понял про Ваньку-встаньку с:

0

Блян... мы так собачку когда то звали...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку