Чума просто
Какой-то безумный голешник из студенческого хоккея: «St. Cloud State Huskies» забили «Мичиган», он же лакросс-гол, но какой! Обычно шайбу заносят прямо в створ на клюшке, а тут игрок буквально метнул шайбу примерно в метре от ворот:
Какой-то безумный голешник из студенческого хоккея: «St. Cloud State Huskies» забили «Мичиган», он же лакросс-гол, но какой! Обычно шайбу заносят прямо в створ на клюшке, а тут игрок буквально метнул шайбу примерно в метре от ворот:
оно конечно красиво, но они такими темпами скоро просто начнут шайбой кидаться, зачем ездить туда сюда
Согласен. У многих вызывает восторг от лакроссов. Но у меня наоборот к таким голам чувства. Я не знаю с чем сравнить их: пронос мяча в баскетболе? черпак мяча в волейболе? не знаю. Но что-то посравнимо с этим. Хотелось бы чтобы правилами эти голы не засчитывались.
Пронос мяча знаю. есть в правилах. Что такое черпак?)
Как по мне спорт вещь саморегулируемая оценкой болельщиков, пока это нравиться - это будет. Лакросс составляет меньше 1% всех голов и выглядит красиво
Лакросс составляет меньше 0.0001% всех голов. Тоже не понимаю, зачем запрещать самые зрелищные элементы? Давайте в баскетболе данки запретим, а то че они)
По разному называют черпак или ещё как. Когда ты мяч не отбиваешь ладонью, а как бы ладошкой подкидываешь как горячую картошку.
Хоккей
2.6K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.