Чудо - сантехник!

Чудо - сантехник! Девушки, Сантехник, ЖКХ, Любовь

Рабочий день, прекрасное настроение, работы не много, пьём кофе. Звонок. Звонит бабуля соседка. У вас дома что то случилось, уж шибко сильно кошка плачет у двери и шумит сильно . Спасибо Вам , пенсионерки, моя Охрана и стражи порядка. Несусь домой . Влетаю в квартиру,картина маслом. В душевой кабинке сорвало кран горячей воды. Повезло , что дверцы были закрыты , но пар через вентиляцию проник наружу. Шумело сильно , кошка шума испугалась. Воду перекрыл, вызвал сантехника. И о чудо чудное, на пороге -девушка сантехник. Если честно , я даже глазам не поверил. Где это видано , чтобы девушка на такой работе? А она сноровистая такая , раз-два и готово. Подтянула, подкрутила,кран заменила. Вуаля.

Я на неё во все глаза смотрю. Комбез чистенький на пуговичках. Волосы красиво заплетены в новомодные косы. Фигурка ладная. Очень удивил прекрасный маникюр с ее то работой и не забываемый аромат духов. Вообщем не смог я это чудо чудное так просто отпустить. Пригласил на чашку чая. Но она отказалась. Я даже телефон не успел у неё попросить. Прошла неделя. На мне лица нет. Так мне ее увидеть захотелось. Позвонил диспетчеру в ту контору , поинтересовался о девушке , а мне говорят , извините но у нас только мужчины. Я в ступоре. Пошёл вечером в магаз. Смотрю два сантехника с похожими лейбами на комбезах возле подъезда курят . Подошёл к молодому , спросил его. Он посмотрел на меня , обернулся к другому. Степаныч тут к тебе вопросы есть. Огроменный пожилой мужик . Я к нему. Так и так , где девушка? Он как начнёт хохотать:

- Катерина -то ? Так это дочка моя. Приболел я тогда, ну вот она меня и заменила. А ты подумал, она сантехник ? Расстроился я, а мужик мне помигивает:

- Катерина у меня вообще-то юрист. Девушка образованная. Рукастая, вся в меня. Кому в жены достанется , не пожалеет. Взял я у него номер телефона Екатерины. Продолжение этой истории будет, потому что мы с Катюшей уже встречаемся. Дома у меня полный порядок. Краны не текут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий
Потом они поженятся...

Потом разведутся и она у него всё отсудит, она ж юрист :)

раскрыть ветку (22)
39
Многоходовочка?)
19
Забавно то, что это не забавно) докажет в суде, что замена кранов значительно увеличило стоимость имущества и загребет свою долю. Не спрашивайте откуда я это знаю) ну или будут жить долго и счастливо. Но брачный договор, я бы все же составил)
раскрыть ветку (17)
3
Это конечно решаемо, только если об этом Ее отец узнает. Меня можно будет навещать в четвёртой травматологи.
раскрыть ветку (13)
9

Ни на что не намекаю, но как Катерина оказалась на этом сайте на пятой фото?

http://gidroguru.com/vodosnabzhenie/2302-remont-vodoprovoda

раскрыть ветку (8)
3

я тут посижу подожду ответа

2

Очевидно, фото из интернетов для иллюстрации девушки-сантехника. Кран-то она меняла в квартире, а не трубы в подвале подкручивала.

раскрыть ветку (5)
1
Только почему там сам автор на эту тему категорически отмалчивается, а ниже даже агрессирует. К тому же фото выбрано очень странное, по запросу девушка сантехник его не найдешь, для иллюстрации выбрали бы что то популярнее. Так что ваша версия хоть и логична и о ней я тоже думал, но история я мутная.
раскрыть ветку (4)
Спасибо

Ну и как не даёт то по запросу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Я яндекс юзал (извращенец :-))

раскрыть ветку (1)

ахаха Яндекс пошляк=)

1

И почему не эта

5

Брат! Не подведи! Такую женщину надо на руках носить! Люби и будь любим! Дерзай!)

раскрыть ветку (1)
3
За такие добрые слова тысячу плюсов .
3
Написал что девушка в комбинезоне,фигура хорошая. Это папина форма ей так по фигуре,или подрабатывает сантехником, даже форму специальную купила?
Выбирай, что тебе важнее, здоровье, или бомжом не стать)
4

брачный договор не имеет силы в наших странах

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Имеет, но касается только крайне узкого поля (безусловный раздел имущества) и легко может быть оспорен.

Поэтому нельзя в нём описать ни с кем дети останутся после развода, ни изменения в разделе при доказанном факте измены.

Так что особого смысла в нём в России нет.

2
Сейчас имеет и заключение договоров стало привычным делом.
17

Ты слишком много знаешь

1

Да ладно- это же просто девушка мечта. А если готовить умеет то как сыр в масле будет. Зачем разводится. Накормит, напоит,отремонтирует, даст. Чего ещё то надо))))))))

И кран ослабит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку