Чудной ДР
А у меня, пикабушники, недавно случилась дикая история, которую не могу не рассказать. Короче, есть у меня такой татарский родственник, Биляр, все его знают. Так вот, устроил он вечеринку в честь своего, ни много ни мало, 111-го дня рождения. Ну, у нас в семье принято масштабно отмечать такие события, поэтому в этот раз тоже собралась куча народу, и ясен пень, все ждали, что Биляр опять всех удивит.
Собственно, так и произошло. Все шло как обычно: тосты, песни, дядя был в ударе — шутил, развлекал всех. Но тут он встал, попросил тишины и начал речь. Все думали, что сейчас очередная шутка или мудрость какая-то, а он вдруг говорит: "Я очень устал". Все напряглись, я лично ничего не понял, думал, шутит он или всерьез.
Но дальше случилось самое странное. Он еще что-то там сказал, помахал рукой и... исчез. Вот реально — просто исчез! Толпа стояла в шоке. Некоторые решили, что это очередной фокус, Биляр же мастер на всякие трюки. Но он так и не появился обратно. Гости потихоньку начали расходиться, а я, если честно, был в таком замешательстве, что даже толком не помню, как добрался домой.
Как позже выяснилось, Биляр оставил мне какое-то странное наследство, но это уже другая история. В общем, с тех пор я думаю, что с ним произошло, и почему он решил так "попрощаться". Может, кто-то из вас слышал о таких исчезновениях? Или это реально был просто сложный фокус?