1545

Чудесное совпадение

Еще одну историю расскажу из серии удивительных совпадений.

В юности я играл в разных рок-группах на разных инструментах. В том числе и на саксофоне. Я закончил музыкальную школу как раз по классу саксофона. и где-то валяется даже диплом о том, что я занял тридцать лет назад первое место на республиканском конкурсе юных «дарований».

В связи с критическим количеством родившихся у меня детей и большой загруженностью на работе (кто ипэшник, тот поймет), однажды музицирование, к большому моему сожалению, пришлось бросить. Инструменты были сложены в дальнем углу до лучших времен.

Лучшие времена наступили пять лет назад. Но, по итогам осмотра оказалось, что старый «бывалый» сакс уже не возродить, нужно было покупать новый. И вот однажды приснился мне сон, что играю я на удивительном электронном саксофоне, издающим странные, космические звуки. Стал искать, не существует ли такого инструмента в природе. И, о чудо, действительно – есть такие!

И более того – какой-то чувак из Раменского продает такой за вполне вменяемые деньги. Звоню ему – продаешь? «Продаю, говорит. Приезжай! Только я сейчас не в Раменском, а в Щелково». Ну, мне еще лучше и ближе.

А так получилось, что на следующий день мне нужно было попасть на профильную выставку в Москву. Я беру деньги, сажусь в машину, приезжаю к этому парню. Мы начинаем проверять саксофон – а он не хочет работать ни в какую! Ноль звуков. Я расстроился, парень-продавец, Денис его звали, тоже. Пока проверяли-настраивали, разговорились с ним. Оказалось, он профессиональный музыкант, играет на барабанах в Москве в каком-то оркестре. Большего я не спрашивал. Расстроенный, поехал в Москву к матери.

И уже я выключал свет, чтобы завалиться на бок и уснуть, как позвонил Денис: «Я все починил!» Оказывается, там села со временем батарейка в ресивере, он ее заменил. Я спросил, не могли бы мы завтра встретиться в Москве, он сказал, что занят – выступают на мероприятии. Договорились созвониться в выходные.

Утром я собрался и поехал на выставку. Экспоцентр на Красной Пресне. Брожу меж павильонов, встречаюсь с поставщиками. Каждый пытается привлечь на свой стенд чем-то ярким. Кто-то приглашает выступать известного юмориста, кто-то – юных барышень топлес, где-то зазывалами работают двойники Ленина и Сталина, а у кого-то громко играет живой оркестр. И вот передо мною – живой оркестр. Мужики. В юбках. Волынщики! А вот среди них парень стоит и бьет в здоровенный барабан. Денис! Я подхожу ближе и машу ему рукой. Он делает квадратные глаза и продолжает бить в свой барабан. Я крикнул, что дождусь его.

После выставки мы вместе поехали к нему в Щелково. Он отдал мне аппарат, я ему – деньги. Оба были очень друг другом довольны.

Вскоре наступил Новый год. Сидим с друзьями за столом, по телевизору фоном играет какой-то вечный Голубой огонек, кривляется, по-моему, разряженный как чучело Киркоров. Я рассказываю друзьям эту историю, и тут в телеке появляется тот самый оркестр волынщиков, и в большой барабан бьет мой Денис. «А вот и он!» - кричу я.

Такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, Денис.

Оба были очень друг другом довольны.

...

в большой барабан бьет мой Денис

раскрыть ветку (16)
133
DELETED

Я крикнул, что дождусь его.

После выставки мы вместе поехали к нему в Щелково. Он отдал мне аппарат, я ему – деньги. Оба были очень друг другом довольны.

раскрыть ветку (6)
90
Пошлые вы какие-то... Автор, как тебе секс? Ой, сакс!
раскрыть ветку (3)
36

С пивком потянет!

раскрыть ветку (2)
21
Иллюстрация к комментарию
3
А шампанским этот вкус не перебить, да?)
54

То же возникли какие то подозрения. Голубой огонёк ещё..

8
23
DELETED
двое самураев
ночью у реки
перешли границы
стыдно мужики (с)
142
Не смотря на то что Денис иногда надевал юбку(а может именно благодаря этому) автор всё таки смог поиграть на его саксофоне.
раскрыть ветку (1)
Хорошая шутка, про хуй)
17
Понимаете о чем если Вы я
раскрыть ветку (1)
28
1
раскрыть ветку (1)
1

Суровые мультики смотрят современные дети...

1

Денис, который в мини?

0
Саксофон-фон для секса
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку