Чудеса случаются

Первым делом я хочу поблагодарить тех, кто придумал скрывать 18+ контент здесь. Потому что я зашла в горячее и вышла. Интересно если я буду публиковать мужские пенисы( хотя они не особо то и красивые, чтобы их публиковать и это не угрозы!!) будет столько же восторга? Эх, думаю, нет ):) Чем не чудо?

(оказалось из публикуют, вот че в башке у вас?)

Чудеса они повсюду, самое главное умеете ли вы их замечать?
Утро у меня сегодня опять началось с птичек, только с одной, которая залетела ко мне на чай

Чудеса случаются

Пришлось отдавать семачки(специально так пишу, да) самое главное, что они несоленые и нежареные - это важно для птичек! видела недавно, что кто-то дает сливочное мало... нельзя! это не аналог сала!!

В итоге стояла вышивала свою вышивку и наблюдала как эти пернатые хохлятся друг на друга, спокойно стоят в очереди и ждут пока птичка перед ними возьмет свое и улетит. Еще дала изюм( предварительно сутки в воде набухивался) изюм полезен как добавка, но не как основная еда это быстрая энергия. Водичку из-под изюма они тоже любят.

Да. На окне у меня опять кормушка. Если у вас есть котячья/собачья шерсть они тоже ее очень любят забирать! Обожаю птичек.
В прошлом году было больше воробьев они очень невоспитанные! Один раз заметила, как воробушек сел на другого чтобы прогнать. За синичками такого не наблюдала!

Вечером прогуливалась за мороженым. И только сегодня рассказывала в комментариях историю как мужчина незнакомый подошел ко мне и сказал "я тебя провожу, возражения не принимаются". Так вот иду и навстречу компания мужчин : "девушка, добрый вечер, вас проводить?"
Чудеса и правда случаются, умеете ли вы их замечать?

По дороге в магазин на повороте встретилась с машиной скорой помощи у которой были включены мигалки. Был странный шлепающий звук, а потом и запах горелого с дымом. То есть они везут какого-то пациента экстренно в больницу, машину ведет в сторону, они рискуют, но не смотря на это не останавливаются? Я восхищаюсь нашими врачами)
Надеюсь, с ними все хорошо, со всеми, кто был в этой машине.Чем не чудо?

А когда купила мороженое возвращалась и увидела мужчину с замотанной в мешок лопатой. Таких в Питере лучше обходить стороной... Мало-ли, поэтому я побежала домой.

Мне вот интересно,жизнь тех кто жалуется она плохая потому что они жалуются и просто не видят ничего хорошего вокруг? А так ли это работает? Где фокус там и результат? Бг..

Ночь - Мураками

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
- а, а когда пенисы, простити ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
2
@Maxa42, здесь и это тоже есть:
Фото перед зеркалом
Был удивлен, когда случайно наткнулся, посмотрев в другой теме все посты автора. Но поскольку существует в отдельных сообществах, то в ленту это не попадает.
раскрыть ветку (3)
1
Чего в башке у них?
раскрыть ветку (2)
2
Я сам удивляюсь!
0
Хуйидрочка)))
1

Можно не надо, пожалуйста.... :D

раскрыть ветку (15)
0
А в попугаях, Он гораздо..))
раскрыть ветку (14)
Мне же будут кошмары сниться о_О
раскрыть ветку (13)
2
Ладно, сегодня без дикпиков .)) Тогда достойную альтернативу, в массы!
раскрыть ветку (12)
2
раскрыть ветку (1)
1
))))
0
Без одежды красивый только свой мужчина я считаю, но альтернатива всегда есть!!! Вот :3
раскрыть ветку (9)
1
Согласен!
- Вы молодец !
рад знакомству )
раскрыть ветку (8)
А я думала вы девушка....
а зачем извините меня вам мужичковские пенисы???
раскрыть ветку (7)
0
А кто сказал, что Нужны?
- просто "трусовой" юмор, самый улыбчивый и популярный)
раскрыть ветку (6)
Ну ладно вам не отнекивайтесь)
раскрыть ветку (5)
0
Ну, в Моих реалиях действительно, хуёв теперь немеряно)) Поэтому правда. Был бы заинтересован, то сказали бы в рай попал.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку