Чудеса случаются

Первым делом я хочу поблагодарить тех, кто придумал скрывать 18+ контент здесь. Потому что я зашла в горячее и вышла. Интересно если я буду публиковать мужские пенисы( хотя они не особо то и красивые, чтобы их публиковать и это не угрозы!!) будет столько же восторга? Эх, думаю, нет ):) Чем не чудо?

(оказалось из публикуют, вот че в башке у вас?)

Чудеса они повсюду, самое главное умеете ли вы их замечать?
Утро у меня сегодня опять началось с птичек, только с одной, которая залетела ко мне на чай

Чудеса случаются

Пришлось отдавать семачки(специально так пишу, да) самое главное, что они несоленые и нежареные - это важно для птичек! видела недавно, что кто-то дает сливочное мало... нельзя! это не аналог сала!!

В итоге стояла вышивала свою вышивку и наблюдала как эти пернатые хохлятся друг на друга, спокойно стоят в очереди и ждут пока птичка перед ними возьмет свое и улетит. Еще дала изюм( предварительно сутки в воде набухивался) изюм полезен как добавка, но не как основная еда это быстрая энергия. Водичку из-под изюма они тоже любят.

Да. На окне у меня опять кормушка. Если у вас есть котячья/собачья шерсть они тоже ее очень любят забирать! Обожаю птичек.
В прошлом году было больше воробьев они очень невоспитанные! Один раз заметила, как воробушек сел на другого чтобы прогнать. За синичками такого не наблюдала!

Вечером прогуливалась за мороженым. И только сегодня рассказывала в комментариях историю как мужчина незнакомый подошел ко мне и сказал "я тебя провожу, возражения не принимаются". Так вот иду и навстречу компания мужчин : "девушка, добрый вечер, вас проводить?"
Чудеса и правда случаются, умеете ли вы их замечать?

По дороге в магазин на повороте встретилась с машиной скорой помощи у которой были включены мигалки. Был странный шлепающий звук, а потом и запах горелого с дымом. То есть они везут какого-то пациента экстренно в больницу, машину ведет в сторону, они рискуют, но не смотря на это не останавливаются? Я восхищаюсь нашими врачами)
Надеюсь, с ними все хорошо, со всеми, кто был в этой машине.Чем не чудо?

А когда купила мороженое возвращалась и увидела мужчину с замотанной в мешок лопатой. Таких в Питере лучше обходить стороной... Мало-ли, поэтому я побежала домой.

Мне вот интересно,жизнь тех кто жалуется она плохая потому что они жалуются и просто не видят ничего хорошего вокруг? А так ли это работает? Где фокус там и результат? Бг..

Ночь - Мураками

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот интересно,жизнь тех кто жалуется она плохая потому что они жалуются и просто не видят ничего хорошего вокруг? А так ли это работает? Где фокус там и результат? Бг..

Вся жизнь человека напрямую зависит от иерархии его внимания, чему он уделяет больше внимания, то сильнее всего влияет на его жизнь, настроение, мысли, поступки.

Чем больше человек тратит своего внимания на высшие смыслы: любовь, добро, красоту, сострадание, истину, благодарность, тем больше они проявляются в нем.

Чем больше человек тратит своего внимания на низшие смыслы: зло, негатив, извращения, искажения, страсти, зависимости, тем больше они проявляются в нем.

Это духовный закон подобия — подобное, притягивается к подобному.

Об этом написано в Писании: "Братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте".

"От избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое".

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него истекают источники жизни".

"Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную"

"Блажен муж, который не идет на совет нечестивых".

Эта идея была знакома еще Аристотелю и античным философам: "Добродетель возникает через практику добродетели". То есть любовь возникает через практику любви, также как добро, красота и другие добродетели. Если их не практиковать, то их не будет.

раскрыть ветку (3)
0
Я уже жду твои комментарии!! Потому что они всегда интересные
раскрыть ветку (2)
0

Это здорово, нравятся твои живые, самостоятельные мысли, привлекает твой интерес к жизни и наблюдения).

Правда я тут ждал 1 числа, чтобы поменять свой распорядок, теперь буду реже засиживаться до поздна, реже заходить на пикабу и комментировать).

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
Спасибо, что предупредил, а то буду переживать куда делся мой интересный собеседник)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку