Чудеса панк юнности

История эта приключилась со мной вначале 2000-ых.

Однажды, где то на просторах Удмуртской Области, в славном городе Сарапул, мы – панк - алкаши, в количестве 4-ёх индивидов, забухали. Имена индивидов: Макс – ято я, Паульс – самый шибсданутый из всех, Артемий – мажорчик и МишGUN – человек с криминальным запашком (блатные, заводные и всё такое).

Я был молод, мне не было ещё и 20-ти. Сходняк был намечен у одного из товарищей, родители которого отсутствовали (У Паульса)… 4 литра пластмассового самогона давали некислые гарантии на волшебное времяпровождение в этот чудный июньский летний день. Все были в прекрасном расположении духа, пили по олимпийской системе спринт-марафон. Жрали, не жалея печени!

И тут после первого выпитого литра нам стало скучно…

Я предложил сорваться в столицу Удмуртии – город Ижевск. Ижевск находиться в 60 км от Сарапула. Деньги на дорогу мы имели, после недолгих дебатов было решено отправляться в путь!

Добрались до автовокзала, культурно уселись в автобус… Тронулись. Каждый километр отмечали рюмашом, было круто. Приехали в Ижевск и как то запоздало затаилась в наших головах тревожная мысля: «А что нам тут делать?». Мобилок тогда не было. Начали прикидывать есть ли у кого из нас в этих местах знакомые люди, которые проведут нас по всем злачным местам столицы. С таким багажом (3 литра сэма) , в нашем понимании, мы были желанными гостями для любого гостеприимного ижевчанина.

В прекрасном расположении духа мы отправились на поиски гида по Ижевску. Нашли как ого то чувака, который, почему то покрутил у виска и сказал, что мы уроды и идиоты, потом мы еще шоркались там и сям – ниочём. И тут я вспомнил! У меня жэ корефан есть по имени Артур, который подрабатывает в одном из клубняков вышибалой и сторожем! Тем более он давно звал меня в гости!

С таксофона я вызвонил этого чувака, благо он был дома, но уже собирался на работу в клуб, времени было уже где то ближе к пяти вечера. Сэма становились всё меньше и меньше.

Приперлись в клуб. Корешь мой был в шоке от нашего вида, в клубешник он нас не пустил, сволочь, но тихонечко намекнул, что когда уйдут боссы, он нас пропустит и мы сможем переночевать в этом заведении. Клуб был студенческим, работал до 22:00. В общем зашли мы в этот сранный клуб, там еще тусовался какой то сброд, который смотрел на нас искоса. Артур нам сказал, что у них тут даже есть гей, он показал на него пальцем и долгот рассматривали экзотическое существо. После наша четверка была упрятана в сортир, клуб закрылся… Всю ночь мы продолжали бухать, таскали из бара спиртное, допили самогон, играли в бильярд, ( играли на бильярдных столах в футбол!) Чудили вобщем по полной!

Утро наступило неожиданно. Выйдя из плотных слоёв атмосферы, я понял, что хочу бухать еще, но Артур вытолкал нас из помещения и на прощание дал под жопу.

Ну чтож пора ехать домой. Приехали на автовокзал. По деньгам было не все гут. Денег хватало только на два билета. По жребию выпало ехать Артемию и МишGUNу.

Мы с паульсом отправились на трассу стопить, благо практики езды автостопом у меня было предостаточно.

Лето в Удмуртии переменчиво. Когда мы ехали в Ижевск температура была градусов 25, а на время отправки она опустилась ниже +10. У меня была косуха, А Пауль ваще был в одной рубашке. Мы заебунели просто жуть, нас никто не садил, потому что от нас несло таким перегаром, просто жуть. Попеременно пользовались косухой, как средством обогрева. Решили идти 60 км пешком. А тут еще такой бадун начался!...

И вот оно - время чудессс

- Сейчас бы водки! – в срдцах выпалил Паульс.

- Ага, - саркастично закивал я, прямо тут на трассе стоит она нас и дожидается.

Через минуту всё так и случилось, мы не поверили своему счатью! Это был наш день! На обочине стоял пузырь водяры! Целый! Непочатый, сверху стаканы и запивон!

- Вот ты мудак Паульс, сказал я, нет бы тачку заказал, раз так прёт сегодня.

- Ну…- протянул Паульс,- хоть так, - давай вмажем, да дальше пойдем, с водярой веселее!

Сели по стопарю налили, сидим…

Вдруг останавливается «Волга». Дверца открывается, оттуда чувак, добродушно улыбаясь орёт:

- Пацаны, вы стопщики?

Я киваю.

- Садитесь, упыри, довезу!

Мы с Паульсом переглянулись.

- Нужно было миллион баксов заказать, - кинул я.

- Садитесь скорее, - зазывающе махая рукой не унимался водила, я винтонылся, мне поговорить охото!

ООО! Наш человек)))

Довез он нас прямо до дому.

Вот такая история. Жалко пруха в этот день закончилась, миллион на нас не свалился((