250

Чудеса бариатрии. 3 года спустя...

Чудеса бариатрии. 3 года спустя... Похудение, Бариатрия, Абдоминопластика, Длиннопост

Фоточки сделаны зимой, через несколько месяцев после абдоминопластики.

Чудеса бариатрии. 3 года спустя... Похудение, Бариатрия, Абдоминопластика, Длиннопост

Сиськи топ!

Даже есть намёки на кубики

Вся моя история есть в предыдущих постах

Но если вкратце...
1. 3 года назад я весил 150КГ и имел кучу проблем со здоровьем
2. Сделал бариатрическую операцию и похудел за 1 год на 70КГ
3. Спустя еще год сделал пластическую операцию (абдоминопластику) и убрал кожаный мешок с живота...вместе с пупком.
Всё...

Сейчас у меня всё отлично. Здоровье топ. Настроение шик...Жизнь прекрасна)))
За весом не слежу но вешу где-то 90КГ.
Вес комфортный, чувствую себя шикарно.
Могу подтянуться 15 раз)))

Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время.

✅ВТОРОЙ ПОСТ
Чудеса бариатрии - часть 2 (Ответы на вопросы)

✅ТРЕТИЙ ПОСТ
Чудеса бариатрии - часть 3 (Финал)

✅ЧЕТВЁРТЫЙ ПОСТ
Немного гребaнной магии вам в ленту! Или моя невероятная трансформация за 2 года, в которую я сам до сих пор не верю...

✅ПЯТЫЙ ПОСТ
Мой скромный прогресс за год...

✅ШЕСТОЙ ПОСТ
Спойлер к последнему посту...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Его вырезали? Или он внизу висит
раскрыть ветку (1)
10

Отрезали с 3 кг кожи с живота

показать ответы
12

Ваш хирург лентяй. Обычно пупок перешивают в новое место)

Но вы точно не лентяй, вы круты!

раскрыть ветку (1)
8

Так это моя просьба...отдельная. Хирург наоборот удивился, у него еще не было таких пожеланий.

6

@Resverato, точно, так и запишем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Норм...

Можно даже пупок.net

45
раскрыть ветку (1)
10

Лол)))

показать ответы
87

Результат отличный.

Пупок жаль, конечно)

раскрыть ветку (1)
10

Там было без вариантов.

Нельзя было оставить. А новый делать...как все делают...я не хотел. Фейковый пупок по мне это хуже чем без него.

И на пупок 30 не хватило?
А он человеку после рождения вообще не нужен чтоли? Пупок же не просто «ямка», там продолжение еще есть. Вас как врачи объяснили?
раскрыть ветку (1)
4

Дело не в деньгах...я прям хотел без пупка быть. Хотя и экономия приятна.

Пупок это просто родовой шрам, он не имеет никаких функций.

Перенос пупка это наоборот более опасная и спорная операция которая не несёт в себе никакого функционально смысла...зато риски такие же как при любой другой операции на коже.

Плюс это эстетически некрасиво...фейковый пупок. Причем в 80-90% случаев.

показать ответы
2
DELETED

А сколько денег?

раскрыть ветку (1)
6

Бариатрия 3 года назад 400К
Пластика 200К

показать ответы
163

Без пупка криповато. Перепутают с инопланетным гостем и захотят в поликлинику сдать! Для опытов

раскрыть ветку (1)
8

Только первое впечатление такое. Потом пофигу всем. А мне так тем более. Вообще не обращаю внимание на это уже.

показать ответы
0
Скажите пожалуйста, как бариатрия повлияет на жизнь уже к старости? Сейчас понятно что всё круто, в что потом, так сказать на длинном промежутке? Получается операция навсегда меняет схему функционирования, и можно ли жить с этим десятилетия?
раскрыть ветку (1)
3

Подобные операции делают уже почти 30 лет, и никаких особых проблем на такой дистанции не выявлено, тем более если если соблюдаются все рекомендации.

От себя скажу, что если бы мне сказали, что после этой операции я доживу максимум до 55-60 лет, то я всё равно согласился бы. Потому что лучше прожить короткую но приятную жизнь в лёгком теле, не с больной спиной и ногами, хорошей эрекцией и класным либидо, чем до 80-90 лет но развалиной и жирным куском сала страдающим от депрессий и постоянных болей.

К тому же врачи мне сказали еще до операции что если я прямо сейчас не решу проблему своего ожирения, то я умру через 3-5 лет в...ближе к 40 годам. Так что операция конкретно для меня стала спасением жизни...буквально.

Не жалею нисколечко о ней. И всем рекомендую...всем кто потерял всякую надежду справиться с этой бедой своими силами.

показать ответы
2

Приветствую! Очень впечатлен и рад за вас!!! Тоже готовлюсь к такой операции,уже год. Давление и сахар не позволяют пока. Пью лекарства,питаюсь без простых углеводов. Срывы бывают,но я понял,что хоть пей таблетки,хоть коли инсулин,сахар без нормального питания не снизить. Скоро запишусь на МГШ. Даст Аллах получится. Устал быть жирным!(( Голова постоянно забита мыслями нехорошими. Вы писали,что вас покинуло миллион дум всяких о здоровье,о том ,что сьесть. Не могу думать о хорошем,о работе. Все мысли только об этом диабете!((

раскрыть ветку (1)
3

Привет. Желаю вам всего хорошего.

Операция действительно избавила меня от многих проблем которые мешали жить. Можно сказать сбросил рюкзак с камнями...как в физическом плане так и в психологическом.

Сейчас намного приятней жить и получать удовольствие от жизни.

Желаю вам того же после операции, если вы на неё решитесь.

2
Надеюсь кредиты брали не зря
раскрыть ветку (1)
5

Не зря...100%

Лучшая моя инвестиция

Привет. Помоги, а? Какой протеин пить и сколько? Я запуталась. 4 день после МГШ.
раскрыть ветку (1)
2

Привет. Любой сывороточный изолят. Или гидролизат. Прям любой. Выбери понравившийся бренд и купи.

Только не бери много сразу, а то вкус может со второго-третьего раза не подойти.

В идеале без вкуса купи. Это универсальное решение. Потому что почти всем со временем надоедают все вкусы. Но по началу можно и поиграться.

Короче главное комфортно чтобы было. Потомучто пить протеин придётся долго и не лишним будет прям полюбить это.

показать ответы
1

Не, если вам норм, то все ок, я не то чтобы с претензией, но выглядит реально очень странно)

Еще вот такие штуки есть

раскрыть ветку (1)
2

Менее странные штуки..да?)))

0

Оу... без пупка выглядит странно..

а нельзя сделать имитацию пупка?

раскрыть ветку (1)
2

Я не захотел

Во первых это 30к стоит, а во вторых это фейк будет. Причем стрёмный. С настоящим не сравнить. В 99% случаев это убожество. Тупо дырку прорезают в тебе и зашивают. Непонятно для чего...

показать ответы
73

Сделай тату пупка. Интересно будет

раскрыть ветку (1)
5

Терпеть не могу тату.

показать ответы
74

Вообще без пупка выглядит странно, всё же привыкли мы видеть пупок.....как по мне тогда уж лучшем фейковый, чем без него.

раскрыть ветку (1)
2

А мне лучше без чем фейковый. Зачем фейк?

показать ответы
0
Тс, подскажи пожалуйста, где ты делал операцию по коже?
раскрыть ветку (1)
1

Доктор Петрович Руслан Юрьевич.

@gmastia

+79036667711
@gynekomastia

показать ответы
Привет. Помоги, а? Какой протеин пить и сколько? Я запуталась. 4 день после МГШ.
раскрыть ветку (1)
1

А сколько пить...

Ну 60 грам минимум думаю. Это обычно два черпака. Один утром с завтраком, один вечером.

Я вообще пью казеин мицеллярный и только на ночь. Но это уже детали. Суть также самая.

Можешь и больше пить. До 2 грам на 1 кг собственного веса должно выходить белка...в сутки. Вместе с обычной едой.

Цель сохранить мышцы при резком похудении. Плюс это снизит общий стресс для организма...ибо потеря веса это трагедия для него. А тут хоть какая-то компенсация ему😅

0
30 лет всего, это не так много людей постареть успели. Вряд ли кто-то в 60 такую операцию делает
раскрыть ветку (1)
1

Я не могу с уверенностью сказать какие последствия могут быть на дистанции 20-30 лет, возможно что-то и всплывёт со временем. Но одно я знаю точно...если бы я не сделал эту операцию, то я бы и 5 лет не прожил.
Так что если выбирать между 5-10 некачественеными годами и 20-30 годами качественной...то выбор очевидный.

0
Вы весьма агрессивны, не находите?
Вопрос снимаю. Перечитав все ваши посты я наивно полагала, что нашла объективную информацию по теме. Но если вы так агрессивно реагируете на простой вопрос о самых распространенных и пугающих жалобах - сразу становится понятно, что эти посты - обычная проплаченная реклама.
раскрыть ветку (1)
1

Удачи вам!

0

Чтоб взвесить за и против нужно знать эти самые против

раскрыть ветку (1)
1

Так а чего тогда ты про пугающие спрашиваешь только?

Или ты думаешь что ты все плюсы и так знаешь?

Вопросы сформируй для начала которые тебя волнуют. А то пока ты просишь чтобы тебе ужастиков всяких расказали...но зачем?

Хочешь ужастик? Ну лови.

Несколько человек за последние годы умерло в результате этой операции.

Норм?

показать ответы
0

Расскажи, в ваших ватсапп чатах послеоперационных - какие самые частые и какие самые пугающие жалобы?

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю, я в них не сижу.
Мне это всё не интересно. Я сам через всё прошел и так всё знаю.

Если хочется поискать пугающих фактов то определись для чего они тебе нужны. Хочешь себя разубедить? Если нет то просто запишись на консультацию к хирургу и задай все волнующие вопросы.

показать ответы
0
Слушай, а подскажи хотя бы клинику где делал саму операцию, хочется всë таки у проверенных врачей делать подобные вещи. А то я полез, а этих бариотрических клиник как грибов...
раскрыть ветку (1)
1

ИПХИК

Евдошенко + Феденко + Бордан

1

Очень хорошо выглядишь

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

10
Благодаря вашим постам тоже решилась. 22 июля операция минигастрошунтирование. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Суппер. Всего хорошего вам!)

8
А теперь иди исправлять позвоночник, ты какой то зигзаговый по осям Y Z
раскрыть ветку (1)
0

Для фота скривился. Со спиной порядок. Слава богу.