250

Чудеса бариатрии. 3 года спустя...

Чудеса бариатрии. 3 года спустя... Похудение, Бариатрия, Абдоминопластика, Длиннопост

Фоточки сделаны зимой, через несколько месяцев после абдоминопластики.

Чудеса бариатрии. 3 года спустя... Похудение, Бариатрия, Абдоминопластика, Длиннопост

Сиськи топ!

Даже есть намёки на кубики

Вся моя история есть в предыдущих постах

Но если вкратце...
1. 3 года назад я весил 150КГ и имел кучу проблем со здоровьем
2. Сделал бариатрическую операцию и похудел за 1 год на 70КГ
3. Спустя еще год сделал пластическую операцию (абдоминопластику) и убрал кожаный мешок с живота...вместе с пупком.
Всё...

Сейчас у меня всё отлично. Здоровье топ. Настроение шик...Жизнь прекрасна)))
За весом не слежу но вешу где-то 90КГ.
Вес комфортный, чувствую себя шикарно.
Могу подтянуться 15 раз)))

Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время.

✅ВТОРОЙ ПОСТ
Чудеса бариатрии - часть 2 (Ответы на вопросы)

✅ТРЕТИЙ ПОСТ
Чудеса бариатрии - часть 3 (Финал)

✅ЧЕТВЁРТЫЙ ПОСТ
Немного гребaнной магии вам в ленту! Или моя невероятная трансформация за 2 года, в которую я сам до сих пор не верю...

✅ПЯТЫЙ ПОСТ
Мой скромный прогресс за год...

✅ШЕСТОЙ ПОСТ
Спойлер к последнему посту...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще без пупка выглядит странно, всё же привыкли мы видеть пупок.....как по мне тогда уж лучшем фейковый, чем без него.

раскрыть ветку (6)
2

А мне лучше без чем фейковый. Зачем фейк?

раскрыть ветку (5)
20
Зато можно говорить что ты из пробирки
Привет. Помоги, а? Какой протеин пить и сколько? Я запуталась. 4 день после МГШ.
раскрыть ветку (3)
2

Привет. Любой сывороточный изолят. Или гидролизат. Прям любой. Выбери понравившийся бренд и купи.

Только не бери много сразу, а то вкус может со второго-третьего раза не подойти.

В идеале без вкуса купи. Это универсальное решение. Потому что почти всем со временем надоедают все вкусы. Но по началу можно и поиграться.

Короче главное комфортно чтобы было. Потомучто пить протеин придётся долго и не лишним будет прям полюбить это.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

А сколько пить...

Ну 60 грам минимум думаю. Это обычно два черпака. Один утром с завтраком, один вечером.

Я вообще пью казеин мицеллярный и только на ночь. Но это уже детали. Суть также самая.

Можешь и больше пить. До 2 грам на 1 кг собственного веса должно выходить белка...в сутки. Вместе с обычной едой.

Цель сохранить мышцы при резком похудении. Плюс это снизит общий стресс для организма...ибо потеря веса это трагедия для него. А тут хоть какая-то компенсация ему😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку