36

Что-то приходит и уходит, а что-то вечно

Что-то приходит и уходит, а что-то вечно

Лига рок-музыки

11.7K пост24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Подвиньтесь: Одна палка два струна, я хозяин вся страна!

Вообще-то на месте 2014 должен быть какой-нибудь iTunes, Яндекс.музыка и т.п.

Из всего представленного безнадёжно устарела только магнитная лента, то есть вторая и третья картинки, остальное всë еще живо и доступно.
раскрыть ветку (31)
5

Эта картинка 2014 года. Тс роется в каком-то древнем говне и несёт на Пикабу.

ещё комментарии
1

Для хранения музыки и других бытовых нужд магнитная лента может быть и устарела, но она очень даже используется для долгосрочного хранения информации в облачных сервисах.

0
Да ладно, диски доступны? У меня на последних 2х ноутах вообще сд-рома нет, только юсб. Лет 15 назад ноут покупал, там был. Сейчас даже дрова для принтера на флешке, и видео с узи беременных тоже на флешке дают.
раскрыть ветку (10)
2
То, что у вас на ноутбуке нет привода не означает, что приводы, плееры и диски не продаются. А они продаются.
раскрыть ветку (9)
То, что у меня их нет - означает, что они не востребованы в масс маркете. Непопулярны. А купить сейчас можно все, конечно.
раскрыть ветку (8)
1
В отличие от CD, DVD и BD, Вы не сможете купить кассеты с магнитной лентой в обычных магазинах
раскрыть ветку (7)
1
Сейчас обычные магазины- это интернет. А там все есть. Озон, например.
раскрыть ветку (1)
1
Обычные это обычные, в которые ножками можно дотопать и купить.

Диски еще более-менее популярны у всяких организаций для обмена данными, потому что их удобно прикреплять к документам. Хоть и это тоже потихоньку уходит в прошлое вместе с факсом и уходом от бумажных хранилищ.

ну вот страничка обычного магазина, где там cd?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Ну например вот и вот:
раскрыть ветку (3)

а в мой регион их под заказ возят, зато винил в свободном доступе

раскрыть ветку (2)
1
Ну есть же наверное не только м.видео
раскрыть ветку (1)
0

везде такая картина. но новодельный винил в подавляющем большинстве - просто фетиш

Могу ошибаться, но все кроме iTunes появилось чуть позже, а всякого рода плееры стали моветоном, щас все в мобильнике
раскрыть ветку (16)
2
Учитывая сколько всяких разных отдельных плееров продаётся, я бы не согласился с тем, что отдельный плеер стал каким то моветоном. Они легче и компактнее смартфона и поэтому их удобнее использовать во время занятий физкультурой/спортом.
Я и сам бы не отказался от отдельного плеера, если бы последний плеер, который я купил ради bluetooth, не отказался читать flac.
раскрыть ветку (15)
0
Блин ну хз, беспроводные наушники к мобиле и обзанимайся спортом и чем угодно, но наверное это дело привычки
раскрыть ветку (14)
1

TWS с хорошим звуком и TWS в которых можно заниматься спортом это две большие разницы как правило.

раскрыть ветку (1)
Ну либо одно либо другое
0
В принципе сейчас так и живём. Но на мобиле не получается одновременно слушать музыку и читать Пикабу) Во всяком случае я такого плеера не нашел, который фоном умеет работать.
раскрыть ветку (11)
3
AIMP работает в фоне на андроиде
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе добрый человек! Теперь мыль об отдельном плеере можно забыть
Чёт у меня плохо с восприятием сарказма, надеюсь это был он
раскрыть ветку (8)
0
Ну я говорю не про платные сервисы, а про обычные приложения, которые записанные на карту памяти треки могут воспроизводить. Потому что чаще я музыку слушаю в оффлайне.
раскрыть ветку (7)
0

На андроиде вообще-то любой умеет фоном работать если ты про воспроизведение треков закачанных на телефон. Это как раз стриминги в бесплатной версии не умеют точнее не хотят.

раскрыть ветку (2)
0
Нет, не любой. И не любой работает с внешней паматью.
раскрыть ветку (1)
0

Foobar2000 , pulsar , родной плеер телефона(но там реклама)

Ну для офф я качаю в Яндексе музыку и так же гоняю через их приложение
раскрыть ветку (3)
0
Для этого яндексу надо деньги платить, а я не хочу. К тому же до сих пор я пользовался YouTube Music, и мне не очень хочется лишь ради такой возможности переходить на другую платформу и опять копить всю свою аудиотеку.
раскрыть ветку (2)
0

А причём тут "обычные приложения, которые записанные на карту памяти треки могут воспроизводить".

Ну вот я уже много лет на Яндексе и норм, аудиотека вся накоплена и норм, тут дело в изначальном выборе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку