раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я вчера припёрся на бухыч в костюме и там мне сказали, что он на мне болтается, как на вешалке. Ах, как приятно было такое услышать!
раскрыть ветку (9)
а что ещё ешь, кроме квашеной капустки? и какие силовые нагрузки? рассказывай, не томи. я вчера с трудом в любимую юбку влезла.
раскрыть ветку (8)
http://pikabu.ru/story/printsipyi_pitaniya_dlya_pokhudeniya_...
Вот моя программа. На нашем пикабу чего только нет)
Из нагрузок была ходьба 4-5 км каждый день и гантели по часу через день. Потом забил, но на сбросе веса это не сказалось, как уходил 1 кг в неделю, так и продолжил уходить, а то и больше. Я худею о 133 кг, у меня без нагрузок на одном питании вес уходит.
Вот моя программа. На нашем пикабу чего только нет)
Из нагрузок была ходьба 4-5 км каждый день и гантели по часу через день. Потом забил, но на сбросе веса это не сказалось, как уходил 1 кг в неделю, так и продолжил уходить, а то и больше. Я худею о 133 кг, у меня без нагрузок на одном питании вес уходит.
раскрыть ветку (7)
ага, спасибо. уже читаю. слушай, такой вопрос. вот там написано: "Чай и кофе должны стать для вас невкусными горькими напитками", в плане потребления сахаросодержащих жидкостей. я вот без чая ужас как скучаю, и кофе люблю. но пью без сахара. я вообще сладкое не люблю.
то есть, можно пить и чай, и кофе, если без сахара, да?
то есть, можно пить и чай, и кофе, если без сахара, да?
раскрыть ветку (1)
Без сахара можно сколько хочешь, там калорий нет. Но, говорят, что лучше простую воду пить и много. два литра минимум. Вызови меня к себе, давай поболтаем) Похудение, это моя любимая тема для разговоров)
Простите, конечно, но "гантели через день" - это ни разу не определение физ. нагрузки. Силовые с гантелями на руки/фуллбади с отягощениями, но за вашей фразой будто бы кроется часовой изолированный подъем на бицепс или аэробика с мини-гантельками ;)
раскрыть ветку (1)
Гантели у меня по три кило, упражнения такие:
1. Лежа на спине, руки в стороны, сводим на прямых руках вверх перед собой 5*20 раз.
2. Бицепс, две гантели в одну руку и 5*20 раз.
3. Лёжа поднимаю гантели от груди 5*20.
4. Пресс 5*10.
1. Лежа на спине, руки в стороны, сводим на прямых руках вверх перед собой 5*20 раз.
2. Бицепс, две гантели в одну руку и 5*20 раз.
3. Лёжа поднимаю гантели от груди 5*20.
4. Пресс 5*10.