Чтоб сразу ясно стало - что да почему.

Не знаю как тут принято, но первый пост сделаю о себе, дабы в будущем было ясно из чего пекутся пряники и стоит ли это вообще читать.

Основных сведений, типа «имена, явки, пороли» не дам, т.к они никому не интересны и морали не несут.
Значит, рожден автор в распутных 90х…

(что порядком наложило золотой печаткой след на восприятие нынешней действительности, которая красным шариком скатывается в абсурдизм; так что высокопарных слогов и витиеватых оборотов можете не ждать.
Посты заливаются без редакции.
Ничего не дописывается и не бечено, т.е как есть - голь-гольем, изредка, из избытка чувств, прикрывая ценное запятыми, и то не всегда. Стараюсь писать без очипяток, но все мы не без меха греха).

…живет скромно и неприметно, но то и дело попадает в злободневные приключения, смешные до абсурда, но именно из таких вбросов и состоит интересная, насыщенная (нет) жизнь.

Что еще…У меня есть два бандита: Кот Салем (немного искристого меха и 6 килограмм говн… раздутого самомнения) и Свин Дизель ( гоночный болид, заправляемый огурцами). Часто пишу о них.

Ах да, почему Пикабу? никому не интересно Потому что раньше мое слово*лядство терпел твиттер, но 140 знаков – это узко, а я люблю чтоб со вкусом да с размахом было.

Чтоб сразу ясно стало -  что да почему.