"Единственное что догорает этор твой пука...да ладно чувак, прекращай =))" - это ты прекращай. Займись уже делом, хватит пиздеть просто так. Плита тебя ждёт.
раскрыть ветку (1)
Наверно бро. Но однозначно кусок от неё уже точно отрезан)
Давай,готовь вкусняшку, надеюсь не сильно будешь измываться над самой вкусной частью говядины.
Давай,готовь вкусняшку, надеюсь не сильно будешь измываться над самой вкусной частью говядины.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется или из вырезки уже отрезали кусок? И откуда такая большая вырезка? сколько лет было корове??
раскрыть ветку (1)
не извиняюсь, что под топовым, но обломофф, ты - кармадрочер. Сколько было уже записей об этом! некуй заранее, что то писать. Делай свой длиннопост без спойлеров!
раскрыть ветку (1)
Твои попытки тролить - никчёмны, тем более когда это касается близких. Вот ты задаёшь вопрос, что тебе делать с этими двумя киЛограммами говна, на которые ты смотришь своим тупым взглядом (кстати заметь,что тебе стоит обратить внимание на грамотность твоих никчёмных постов) - так вот,прислушайся к совету по поводу того, чтобы ты их засунул себе в жопу.
раскрыть ветку (1)
О моей мамке тебе только мечтать, задрот кулинарный. МАКСИМУМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЖАРИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЭТО ТОЛЬКО КУРИЦУ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
простите. =) мне пишут сотни человек. Оставляют комментарии - тысячи. Гораздо проще ответить неадеквату соответственно. Или мне нужно тратить свое время, силы на то чтобы отвечать на сообщения типа "пиарщик хуев"?
заметьте - на адекватную критику и комментарии я отвечаю всегда спокойно и нормально. Но тут нечего обсуждать. тут не на что отвечать. Можно лишь проигнорировать или подстебать самым тупым образом. было настроение - подстебал.=)
заметьте - на адекватную критику и комментарии я отвечаю всегда спокойно и нормально. Но тут нечего обсуждать. тут не на что отвечать. Можно лишь проигнорировать или подстебать самым тупым образом. было настроение - подстебал.=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Т.е. мои длиннопосты не приносят радости? Да? не нравится людям как я готовлю? да? А плюсы ставят от лютой ненависти =)))
ракан ты
ракан ты
показать ответы
Друже, ты не думал пройтись по кухням народов мира? По "знаковым" блюдам, так скажем. Не только "японо-итальяно-мексикано", но и блюда маленьких стран, кулинарные изыски которых менее известны. Хотя бы разок в месяц, с маленькой предысторией (или даже легендой) возникновения рецепта, особенностями. Я думаю, что пикабушники оценят :3
раскрыть ветку (1)
Славный друже Обломофф, не строчи ты в таком колличестве длиннопосты. Иначе в скором времени они потеряют культурную ценность, имхо. Раньше я сохранял, записывал, в надежде приготовить по твоему рецепту, но выходил новый пост и еще посты. Я уже не знаю с чего начинать! Сделай паузу, друг! )
раскрыть ветку (1)