924

ЧТо же мне сделать с 2х киллограмовым куском вырезки?

да да, тоже буду пилить блиннопост!
ЧТо же мне сделать с 2х киллограмовым куском вырезки?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, ты не думал пройтись по кухням народов мира? По "знаковым" блюдам, так скажем. Не только "японо-итальяно-мексикано", но и блюда маленьких стран, кулинарные изыски которых менее известны. Хотя бы разок в месяц, с маленькой предысторией (или даже легендой) возникновения рецепта, особенностями. Я думаю, что пикабушники оценят :3
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
дык на канале куча таких! буррито, роллы и т.п.

Просто пока длиннопоств не запилил.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Вся Россия жалуется,что вы плохо живете,а ты тут каждый день ништячки с мясом всяким запиливаешь)))
Автор поста оценил этот комментарий
Я предлагаю сделать плов по фергански! Все любят плов, не так ли?-) Без желтой морковки, но с рисом и маслом правильным
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
https://vk.com/video209476227_168110875
вот есть оригинальный рецепт плова. Вы такого точно ещё не пробовали!) (видео содержит нецензурные выражения))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
из вырезки?
Автор поста оценил этот комментарий
Я ж и акцентировала внимание в основном на "блюдах маленьких стран, кулинарные изыски которых менее известны". Да и одно буррито не опишет мексиканскую кухню, роллы - японскую, а паста - итальянскую :)
Автор поста оценил этот комментарий
а может отбивные?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
из вырезки?
Автор поста оценил этот комментарий
Он не для нас делает, а для популизации своего канала в ютьюб, а длиннопосты по видео.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. мои длиннопосты не приносят радости? Да? не нравится людям как я готовлю? да? А плюсы ставят от лютой ненависти =)))

ракан ты
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Да нет !Тут совсем на оборот! Обломоф с помощью Ютуба популяризирует свои посты на пикабу ( типчный кармодрочер)
Короче + ему
Автор поста оценил этот комментарий
Да лан тебе, не кипишуй, я просто насчет того что тебе не интересно отдельно делать посты, легче по видео, вот и все.
Да посты интересны, ты просто не правильно понял меня.
Автор поста оценил этот комментарий
Давай купи конины, лошадиные кишки, напиши мне и я тебе по скайпу расскажу как готовить казахский бешбармак, приготовишь, покажешь народу, всё разнообразие какое-то! ВНИМАНИЕ для тех у кого разрывается пукан, бешбармак могу приготовить только такой, который готовится в северных широтах Казахстана, Челябинской области и Оренбуржской области России, на всякие башкирские супы под названием бешбармак и рыбную лабуду под название бешбармак с запада Казахстана не предендую!
Автор поста оценил этот комментарий
Я в курсе. Но мы же оценим? :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку