Друже, ты не думал пройтись по кухням народов мира? По "знаковым" блюдам, так скажем. Не только "японо-итальяно-мексикано", но и блюда маленьких стран, кулинарные изыски которых менее известны. Хотя бы разок в месяц, с маленькой предысторией (или даже легендой) возникновения рецепта, особенностями. Я думаю, что пикабушники оценят :3
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Вся Россия жалуется,что вы плохо живете,а ты тут каждый день ништячки с мясом всяким запиливаешь)))
Я предлагаю сделать плов по фергански! Все любят плов, не так ли?-) Без желтой морковки, но с рисом и маслом правильным
раскрыть ветку (2)
https://vk.com/video209476227_168110875
вот есть оригинальный рецепт плова. Вы такого точно ещё не пробовали!) (видео содержит нецензурные выражения))
вот есть оригинальный рецепт плова. Вы такого точно ещё не пробовали!) (видео содержит нецензурные выражения))
раскрыть ветку (1)
Я ж и акцентировала внимание в основном на "блюдах маленьких стран, кулинарные изыски которых менее известны". Да и одно буррито не опишет мексиканскую кухню, роллы - японскую, а паста - итальянскую :)
раскрыть ветку (5)
Т.е. мои длиннопосты не приносят радости? Да? не нравится людям как я готовлю? да? А плюсы ставят от лютой ненависти =)))
ракан ты
ракан ты
раскрыть ветку (3)
Да нет !Тут совсем на оборот! Обломоф с помощью Ютуба популяризирует свои посты на пикабу ( типчный кармодрочер)
Короче + ему
Короче + ему
Да лан тебе, не кипишуй, я просто насчет того что тебе не интересно отдельно делать посты, легче по видео, вот и все.
Да посты интересны, ты просто не правильно понял меня.
Да посты интересны, ты просто не правильно понял меня.
Давай купи конины, лошадиные кишки, напиши мне и я тебе по скайпу расскажу как готовить казахский бешбармак, приготовишь, покажешь народу, всё разнообразие какое-то! ВНИМАНИЕ для тех у кого разрывается пукан, бешбармак могу приготовить только такой, который готовится в северных широтах Казахстана, Челябинской области и Оренбуржской области России, на всякие башкирские супы под названием бешбармак и рыбную лабуду под название бешбармак с запада Казахстана не предендую!