ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
простите. =) мне пишут сотни человек. Оставляют комментарии - тысячи. Гораздо проще ответить неадеквату соответственно. Или мне нужно тратить свое время, силы на то чтобы отвечать на сообщения типа "пиарщик хуев"?
заметьте - на адекватную критику и комментарии я отвечаю всегда спокойно и нормально. Но тут нечего обсуждать. тут не на что отвечать. Можно лишь проигнорировать или подстебать самым тупым образом. было настроение - подстебал.=)
заметьте - на адекватную критику и комментарии я отвечаю всегда спокойно и нормально. Но тут нечего обсуждать. тут не на что отвечать. Можно лишь проигнорировать или подстебать самым тупым образом. было настроение - подстебал.=)
раскрыть ветку (4)
В данном случае -это не подстебал. Причем совсем!! Это было хамство. Стеб ни в коем разе не подразумевает в себе затрагивание родителей (вообще близких людей). Лучше б ты проигнорировал...
раскрыть ветку (3)
О моей мамке тебе только мечтать, задрот кулинарный. МАКСИМУМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЖАРИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЭТО ТОЛЬКО КУРИЦУ.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Твои попытки тролить - никчёмны, тем более когда это касается близких. Вот ты задаёшь вопрос, что тебе делать с этими двумя киЛограммами говна, на которые ты смотришь своим тупым взглядом (кстати заметь,что тебе стоит обратить внимание на грамотность твоих никчёмных постов) - так вот,прислушайся к совету по поводу того, чтобы ты их засунул себе в жопу.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
"Единственное что догорает этор твой пука...да ладно чувак, прекращай =))" - это ты прекращай. Займись уже делом, хватит пиздеть просто так. Плита тебя ждёт.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии