924

ЧТо же мне сделать с 2х киллограмовым куском вырезки?

да да, тоже буду пилить блиннопост!
ЧТо же мне сделать с 2х киллограмовым куском вырезки?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Съешь сырым что ли...для разнообразия)
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
в таком случае можно лишь приправить специями замотать в пленку заморозить а на след день тонко тонко порезать и выложить рядом с рукколой и соусом песто) Кто не знает называется Карпаччо из телятины
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё туда надо потереть пармезан, вроде
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
+1! Только вырезку, нужно потоньше брать (кстати гигантская вырезка, по-моему), если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Это лучший кусок мясо который только можно придумать! Филе миньйон!!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Удивительно, но вырезки в два килошника одним куском никогда не видывал.
Автор поста оценил этот комментарий
ОМНОМНОМ..... С КРОВИЩЕЙ ВКУСНЕЕ
Автор поста оценил этот комментарий
Или пусчай собачкам с кисками скормит)
Автор поста оценил этот комментарий
я думал,что только мне это пришло в голову,наивный видать
Автор поста оценил этот комментарий
не извиняюсь, что под топовым, но обломофф, ты - кармадрочер. Сколько было уже записей об этом! некуй заранее, что то писать. Делай свой длиннопост без спойлеров!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да, я такой. Пичаль, правда?!
Автор поста оценил этот комментарий
завяль, и покань процесс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку