Ты можешь просто пластиковую бутылку сминать руками как пресс, выпуская воздух, а потом закрутить крышку. Еще больше экономится место.
Так тут смысл не в этом. Я так понял, это маленькая отдельная мусорка одноразовая получается и человек потом сразу берет ее и в сбор пластика кидает. Кучу мелкого пластика таким образом не раскидывает по мешкам мусора,а собирает даже мелочь в кучку.
Толково. Так же делать буду
Судя по комментариям, люди вообще не поняли, в чем смысл
Ну вы собрались делать как автор чтобы что? Чтоб разделять мусор, пластик отсортировывать, правильно? Тут и возникает вопрос с картинкой, на которой изображен "пункт раздельного сбора отходов".
У нас отдельный контейнер на пластик. И в округе так же. И в соседних районах тоже, так как всегда стараюсь найти такую урну. Я сортирую постоянно уже года 3. Просто отдельный контейнер, который регулярно освобождают.
ПС: на фото - не вернули на место отдельные контейнеры внутри . Обычно внутри такого четыре бака, которые через бок выкатывают и пересыпают мусор.
У нас такой в ТЦ ЭВРИКА есть поменьше. Там все ок, тоже большой контейнер,внутри маленькие.
Нельзя же взять одно древнее фото в интернете и говорить,что так везде
Контейнер то отдельный много где... Но сваливают, как правило, в один и тот же мусоровоз в одну кучу))
Смысл в том... Если выкинуть надо гору пластиковых бутылок, то пара фантиков погоды не сделает, нет смысла их отдельно накапливать))

Лига скучных мужчин
4 поста53 подписчика