210

Что за напиток?

Уважаемые пикабушники,помогите советом. Стоит у свекрови вот такая бутылочка. Ей минимум 30 лет. Была приобретена когда мужу было 13 лет и поставлена в сервант под девизом-" откроем,когда Руслан окончит школу". Потом сроки передвинулись на поступление в университет, -женитьбу-рождение сына. Сыновей уже двое,но теперь новая цель-постройка дома. если честно,пить непонятную фигню с такой выдержкой уже страхово. Свекровь утверждает,что это коньяк. Но оранжевый цвет напитка и плавающий в нем корень женьшеня, наводят на другие мысли. Так вот,собственно вопрос. Может кто-нибудь сталкивался с таким напитком. Что же это?

Лига Алкобушников

11.5K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше не пей выкинь или давай я заеду выкину , что бы вы заморачивались .
раскрыть ветку (3)
32

Вот чем мне нравится Пикабу,так это настоящей искренностью,готовностью протянуть руку помощи,бескорыстным желанием помочь ближнему своему. Спасибо тебе, @pioner33,за твою поддержку и сочувствие! Но не могу я так бессовестно использовать твою доброту. С моей стороны это было бы слишком потребительским отношением.

раскрыть ветку (2)
4

если отдавать все же решишься ему, то не разрешай пить прямо там

раскрыть ветку (1)
0

А то мало ли чё...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку