ЧТО ЗА ХРЕНЬ У ТЕЛЕФОНА?!

Изначально я писал своему другу по поводу данной ситуации, но он еще не отвечает. А сюда решил написать, ведь как я понимаю это местный 4ch

У меня случилась странная ситуация с телефоном.

Контекст:некоторое время(довольно редко) у меня у телефона появлялось сообщение "Интерфейс системы не грузит", хотя все норм было. Сегодня утром я проснулся, а у меня сбросились обои у блокировки, все приложения стали квадратными и сбросились разрешения у всех приложений.

Я зашел по уведомлению об этом(идиот, надо было мне ссылку того сайта оставить), а там пишет что это либо из-за ошибок интерфейса либо из-за системных ошибок.

Вот теперь вопросы... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! МНЕ БОЯТЬСЯ ЧТО У МЕНЯ СБРОСИЛИСЬ ВСЕ ДАННЫЕ?! МНЕ ПРОСТО ЗАБИТЬ И ДАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯМ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?! А ПО ПОВОДУ ОШИБКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЭТО ИЗ-ЗА СЛИШКОМ ЧАСТОГО СИДЕНИЯ В ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ ЧТО?! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!

Телефон у меня Poco M7 Pro

P.S я написал также под комментариями тгк "4ch" и мне там посоветовали сбросить до заводских настроек. Я сделал +- резервную копию,но как я понял это делается через компьютер. Но на выходных я не смогу, ведь сейчас я в саду.

Также я через антивирусник проверил файлы и там обнаружилось 2 "угрозы" и я их удалил.

Честно говоря не знаю стоит ли сбрасывать все же, а то я сейчас пользуюсь телефоном и все нормально.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Перестань писать капсом и выпей пустырника.
раскрыть ветку (1)
0

зехахахахахах пустырника нету, но я попью чаю)

0

Больше не покупать всякое говно.

Научится делать резервное копирование нужных данных.

В настройках попробуй удалить все данные приложения интерфейс системы.

Ну и надеюсь ты уже перезагружал телефон( если нет меню просто держи кнопку включения до перезагрузки(15секунд где то) возможно ещё кнопку вниз до вибрации телефона.

раскрыть ветку (1)
0

Резервку я уже сейчас делаю. На всякий перезагружу еще телеф тогда. Спасибо за совет.

1

Очень ничего не понятно. Изначально после чего начались проблемы? С какого то сайта какую то АРК установили?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да я сам не знаю когда это началось:/

Вроде никаких вирусников не качал