Что это за хрень?
Маринад на основе красного вина сменил цвет на фиолетовый.
Опытным путем было выяснено что это что-то в мясе(свинина) вызвало такую реакцию. Маринад был воссоздан в импровизированных "чашках петри" и в стакан добавлен крахмал а в другую сода.
С крахмалом просто стал мутным, а с содой почернел.
Господа, вопрос: Что в мясе вызвало такую реакцию? Можно ли это есть?
Лига Химиков
1.8K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера