16

Что это за хрень?

Маринад на основе красного вина сменил цвет на фиолетовый.

Опытным путем было выяснено что это что-то в мясе(свинина) вызвало такую реакцию. Маринад был воссоздан в импровизированных "чашках петри" и в стакан добавлен крахмал а в другую сода.

С крахмалом просто стал мутным, а с содой почернел.

Господа, вопрос: Что в мясе вызвало такую реакцию? Можно ли это есть?

Лига Химиков

1.9K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера