Что это?

Только буквально сейчас - новости первого канала. Рассказывают об изменениях в детских тарифах для аэроперевозок. Кадры из рандомного самолёта. Смотрю краем глаза, и тут.... сначала подумала, что показалось. Отмотала назад. Нет, не показалось. Прошу прощения за качество снимка, фотала с телевизора. Хотела сделать скрин на телефоне, но у нас время Москва+1. На сайте пока ещё до новостей не дошли. Это как вообще? Общественное место. Ребенок явно не грудничок. Ты спокойно могла покормить его чем-то другим. Детским, полезным, пусть из бутылочки. Ты видишь, что к тебе приближается оператор тв. И вот так? Я не ханжа, но вот тут подгорело так, что аж решила написать свой первый пост.

Upd ребят, я реально не знала, что слово детёныш какое-то оскорбительное. Для меня оно абсолютно нейтральное. Если оскорбила чьи-то чувства, приношу свои извинения.

Upd 2 Посыл моего поста был, что меня удивило поведение современных мам (не всех, конечно же), когда вот так спокойно в общественном месте, на камеру, не смущаясь, можно демонстрировать интимные моменты жизни своей семьи.

И Upd 3 Наверное, я просто старовата уже для норм современной жизни. Просто ну вот корябнуло это меня.

Ну и поправила фото по вашим пожеланиям

Что это?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

"Яжмама-эксби"

раскрыть ветку (19)
14
Мама кормит ребенка. Не вам сиськой трясет, вы для нее в данный момент отсутствуете, хоть сколько вас будь. Так было и так и будет, вообще не повод для выводов.
раскрыть ветку (18)
5

Самолёт. Полно народа. Ребёнок вполне взрослый, чтобы покормить его чем угодно другим, подходящим для детей его возраста. Для чего этот эксгибиционизм? Если уж не было никакой другой альтернативы, ну прикрой хотя бы грудь. Не?

раскрыть ветку (17)
17

Вы правы, прикрыть не проблема в таких случаях сей процесс, ну таким людям пох на окружающих как правило.

раскрыть ветку (2)
5

А, от оно чо, михалыч! То есть в том, что оператор сам снял то, что женщина старалась сделать аккуратно, не показывая, виновата женщина? Мда...

6

Ну вот об этом я и хотела сказать. Спасибо!

8
Не вижу повода. С таким же успехом вы можете прикрыть глаза, и не орать на всю вселенную. Не?
раскрыть ветку (10)
14

Есть мудаки, которые купаются голыми при большом количестве народу (не на нудистском пляже), есть мудаки, которые ссат в людных местах. Можно тоже закрыть глаза и не возмущаться. Не, ну ачотакова?

раскрыть ветку (7)
5

Спасибо за понимание!

раскрыть ветку (6)
5

По ходу, мы тут в меньшинстве.

раскрыть ветку (5)
1

Походу, да. Не ожидала такого

раскрыть ветку (1)
1

Всегда что-то происходит в первый раз. Не всё ж людям вестись на ханжей, лицемеров и прочих мракобесов.

Потому что большинство не возбуждает вид кормящей женщины, а только вас.
раскрыть ветку (2)
11

Вид красивых сисек меня возбуждает, безусловно. Но не вид кормящей женщины. Ну, не принято у нас сиськи на миру показывать. Нормы в обществе определенные есть. С какого хуя возбуждение сюда привлекать?

раскрыть ветку (1)
Так это не она их показала миру, а оператор первого канала. Она же сидит полубоком что бы соседа не смущать. И когда женщина кормит она больше на ребенка смотрит, а не выглядывает в проход в ожидании телевидения. Обычно так.
3

Да я вроде не на всю вселённую. Только на пикабу свое мнение высказала.

ещё комментарии
1

Ханжа и есть.

1

Если это показали в новостях, где был не прямой эфир, значит так и надо. Писать жалобы надо точно не сюда.

0

А смысл замазывать лицо если это видео по Первому каналу вся страна увидела 😒

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку