Что это?

Только буквально сейчас - новости первого канала. Рассказывают об изменениях в детских тарифах для аэроперевозок. Кадры из рандомного самолёта. Смотрю краем глаза, и тут.... сначала подумала, что показалось. Отмотала назад. Нет, не показалось. Прошу прощения за качество снимка, фотала с телевизора. Хотела сделать скрин на телефоне, но у нас время Москва+1. На сайте пока ещё до новостей не дошли. Это как вообще? Общественное место. Ребенок явно не грудничок. Ты спокойно могла покормить его чем-то другим. Детским, полезным, пусть из бутылочки. Ты видишь, что к тебе приближается оператор тв. И вот так? Я не ханжа, но вот тут подгорело так, что аж решила написать свой первый пост.

Upd ребят, я реально не знала, что слово детёныш какое-то оскорбительное. Для меня оно абсолютно нейтральное. Если оскорбила чьи-то чувства, приношу свои извинения.

Upd 2 Посыл моего поста был, что меня удивило поведение современных мам (не всех, конечно же), когда вот так спокойно в общественном месте, на камеру, не смущаясь, можно демонстрировать интимные моменты жизни своей семьи.

И Upd 3 Наверное, я просто старовата уже для норм современной жизни. Просто ну вот корябнуло это меня.

Ну и поправила фото по вашим пожеланиям

Что это?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Не одобряю, но, может, это было последним способом успокоить ребенка и не доставлять неудобства соседям его капризами
раскрыть ветку (15)
5

Есть пледик, которым прикрыться можно

раскрыть ветку (11)
8
Согласна полностью
но и факторы в защиту опять найти можно(летит одна, с малышом): нет возможности тащить кучу вещей в ручной клади.
повторюсь: я ее ни разу не оправдываю, но ситуацию понять могу, теоретически.
Была в ситуации, когда летела с ребенком с пересадками, и это был ад. Тащила 8 часов на себе ребенка+ вещи, и под конец я бы не только сиську ему засунула, я бы и спела, и сплясала, возможно, даже устроила бы диверсию в стане авиакомпаний, лишь бы ребенок перестал ныть
К чему все это написала: надо быть чуточку добрее, наверное.
Я когда вижу человека(не обязательно женщину) с ребенком и обвешанного вещами(коляска, сумка и пр), я всегда стараюсь предложить помощь и довести их до места ожидания транспорта
раскрыть ветку (7)
1

Да надо быть да, но а) пледик выдает авиакомпания б) это просто настолько в мамашек «это же естественно», что они плевать на всех вокруг хотели.

Чуточку добрее надо быть когда это единичный случай, а не стало постоянством у всех вокруг

раскрыть ветку (6)
3

Трижды просила пледик в самолёте(2 ютеир и победа)(не для кормления, просто было холодно), ни разу не дали, нет их и всё.🤷

3
Да бросьте, я в живую ни разу с подобным не столкнулась (стоит отметить, что летаю не часто)
здесь прям мне ее жалко, такое лицо замученное
раскрыть ветку (4)
3

я этой зимой в аэропорту (где есть специальное место для этого) из трех перелетов столкнулся 2 раза, в кафе пару раз наблюдал. Пару раз неадвнкватно когда сиська вывалена целиком напоказ, и пару раз адекватно, года специальным большим платком всп действо было закрыто - это говорит о том, что адекватные женщины есть

раскрыть ветку (3)
5
Не спорю, но и форс мажоры не исключены🤷
я не сторонница открытого кормления, а уж в кафе- вообще противница любого показа половых признаков. Но, блин, видно же, что она отвернулась ото всех, появления оператора не анонсировали
раскрыть ветку (2)

Какой может быть форс мажор ? Она не в курсе, что сто раз в день надо ребенка кормить? Судя по размерам ребенка ей его не сегодня с утра выдали

раскрыть ветку (1)
6
Какой угодно, от прокисшего молока в бутылочке, до полного его окончания. Понимаю вашу эмоциональность, но не понимаю оторванность от реальности
1
Помню пришлось дочку кормить грудью в парке. Скамеек в уединенном месте нет, сняла с себя шарфик (тонкий хлопковый), накрылась с головой с ребенком. Вроде нормально же да? Но я так запарилась там! Ужасно было душно! Дышать реально нечем. Пришлось просить мужа встать перед нами и держать шарфик. И все равно ведь по бокам открыто. Но лучше пусть увидят, чем я там задохнусь с ребенком.
раскрыть ветку (2)
0

вы предприняли меры, вы молодец! ) в самолете не жарко и не душно

раскрыть ветку (1)
0
Дело было весной, воздух свежий и прохладный, но под шарфиком можно было задохнуться.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку