4110

Что я ненавижу в Пикабу.

Что я ненавижу? Я ненавижу это сраное понятие "Логика Пикабу". Почему? Сейчас объясню.
Почему отличные познавательные посты получают в лучшем случае 100 плюсов, а спизжженые с МДК картинки >1000?
Почему коммент, где тебе приводят факты, где человек твёрдо отстаивает своё мнение (зачастую правильное), несчадно минусуются? А комменты по типу "ебать ты лох" выходят в топ?
Почему, если коммент/пост получает более 2-3 минусов, то он обязательно обречён попасть в "дниве ипаное лол)))"?
Это не "логика Пикабу", а логика стада школьников. Называйте вещи своими именами.
Баттхёрт окончен, всем спасибо, все свободны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Коли так, можно высказаться, что я ненавижу в пикабу?
1. Меня задолбала фраза "всем добра/бобра"
2. Бесят индивиды. пишущие комменты к ключе "я один такой?"
3. "Мой первый пост, не судите строго"
4. "Возможно, баян/В поиске не нашёл"

5. Отдельным пунктом стоят камхоры и сотни и тысячи спермотоксикозных студентов, понабегающих в комментарии с воплями "покажи сиськи" и "выходи за меня".
раскрыть ветку (45)
а также бесят посты от студентов , будто блять они одни на белом свете не завтракают
раскрыть ветку (31)
DELETED
Забыл про узников френдзоны. Их проблемы же намного страшнее любых других!
раскрыть ветку (27)
я вот недавно назвал рэп-говном , меня назвали долбоебом и заминосовали , хотя я написал что это мое мнение
раскрыть ветку (26)
Мнение по-разному можно выразить. Грубая речь не нравится людям.
раскрыть ветку (2)
Мой пример:
есть один пост - http://pikabu.ru/story/no_pap_923995 . Думаю, содержание объяснять не надо.
В этом посту появляется комментарий, с которым я согласен ( http://pikabu.ru/story/no_pap_923995#comment_7350416 ), этому комменту отвечает другой человек, его плюсуют, а чуть ниже я и еще 2 человека за свое мнение попадаем в минусы.

Коротко и ясно:
суть поста - ребенку не нравятся звездные войны, бида-пичаль;
в комментах отписывается вроде как девушка: "сделали из фильма культ, и задрачиваются на него";
ей отвечают: "не нравятся ЗВ? уебывай!";
и чуть ниже отписываюсь я: "не нравится, что кому-то не нравятся ЗВ? уёбывай!".

Да, я в какой-то степени кармадрочер, но тут дело принципа.

раскрыть ветку (1)
Да нет, почти все там по делу в принципе.
Обычно если человек корректно высказывает свое мнение, даже если оно не совпадает со мнением большинства, он не находится в минусах.
Парень написал достаточно нормально, и даже фраза о стаде не совсем испортила впечатление от комментария.
Девушка же просто сразу назвала всех стадом, выставляя себя дартаньяном. Некрасиво это.
Агента Сэма заплюсовали, потому что он сказал крайне верную мысль — ваши предпочтения вас лучше или хуже не делают. Опять же и его "сидите молча" императивом, и ваш ответ мне не нравятся. Но у него есть крайне верная мысль, за которую я бы поставил плюс, и резкость, за которую я бы поставил минус. Ну а у вас только эта же резкость.

Меня раздражает любой фанатизм, и уж точно раздражает, когда людей осуждают или восхваляют за вкусы. Но вас и ту девушку осудили не за них.
Будь вежливее.
Просто укажи, что тебе в нем не нравится. А так ты флеймом занимаешься и флудеришь.
А на то, что у тебя есть твое мнение, здесь есть пикча с Питером Гриффином.
А меня вот кошки заебали на пикабу. Бесят уже. Каждый день и не по разу, да еще к тому же они в горячем на высоте...
раскрыть ветку (3)
О дааааа!! Чувак как я тебя понимаю! Ладно хрен с ним сиськи/голые девушки/и т.п. Ладно, хрен с ними. Это хотя бы красиво. Но кошечки/собачки/"посмотрите на моего хомяка" и т.п. херня задолбали. Нет, не так. ЗА-Е-БА-ЛИ!!! Люди объясните мне в чем прикол смотреть на фото чужого кота? Я не могу этого понять ни как. Ну есть у тебя кошка ну и хорошо, на кой хрен постить ее фото сюда? Мы тут блять котофилы все что ли? Или мб тут раздел вет.помощи? Или форум кошатников хотя бы? Заебали...Фууух даже легче стало. Батхерт сильная штука.
раскрыть ветку (2)
не любишь котиков?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
уберите это пожалуйста) Я люблю семейство кошачьих, но я люблю его исключительно когда оно рядом сидит/лежит и мурлычит, а не смотрит на меня с экрана моего монитора.
Вот вот, а еще говорят, нельзя навязывать свое мнение, хотя они по сути этим же высказыванием навязывают свое мнение, типа "мне похуй что ты там думаешь, но если это мнение мне не нравится, то лучше бы тебе заткнуться"
и правильно сделали.
ещё комментарии
А меня бесит слово "няша"
раскрыть ветку (2)
Солидарен с тобой. Такое ощущение, что пикабу помешалось на рыжих "няшах" и котах. Ладно там сиськи, письки, попки - это всем нравится, но когда выкладывают пост типа "Вот вам рыжие сиськи" или "Вот вам рыжая няша". Ебать, как будь-то это прям красота внеземная или что-то блять пиздец особенное.

P.S. Извините за мой французский - накипело.
раскрыть ветку (1)
Согласен, только с письками перебор)
Я бы еще добавил тех, кто постит хуйню и пишет:
"Поднимите в топ, коммент для минусов внутри"
Что это вообще за хуйня?
раскрыть ветку (2)
а комента то там и нет!оО это еще больше бесит)
раскрыть ветку (1)
Сам таким занимался. Хорошо, что вовремя понял свою ошибку.
Дополню:
6. Можете минусовать!
N. Еще часто "радуют" посты в стиле:
"Не вся школота пьёт ягу,я вот задрот"
Я б еще добавила: "Когда в конце истории пишут «Занавес. Аплодисменты. Все лежали под столом»"
раскрыть ветку (1)
согласен, читаешь вроде норм историю, визуализируешь себе, а потом это авторское "все пассажиры маршуртки упали..." , блять ну куда они упали??? кто-то хихкнул слегка, но не падал же никто на грязный пол автобуса и не катался колобком от смеха... можно было просто написать, "я поржал, или было смешно" - всю историю концовка портит
вот хороший пример
http://pikabu.ru/story/reshila_podelitsya_973497
достаточно прочитать верхнюю ветку.
я поражаюсь
справедливо!
как с языка снял!
А как же бессмертное "Можете минусовать"?
Повторяетесь, сударь.
Хотя 5 пункт свежий.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку