4110

Что я ненавижу в Пикабу.

Что я ненавижу? Я ненавижу это сраное понятие "Логика Пикабу". Почему? Сейчас объясню.
Почему отличные познавательные посты получают в лучшем случае 100 плюсов, а спизжженые с МДК картинки >1000?
Почему коммент, где тебе приводят факты, где человек твёрдо отстаивает своё мнение (зачастую правильное), несчадно минусуются? А комменты по типу "ебать ты лох" выходят в топ?
Почему, если коммент/пост получает более 2-3 минусов, то он обязательно обречён попасть в "дниве ипаное лол)))"?
Это не "логика Пикабу", а логика стада школьников. Называйте вещи своими именами.
Баттхёрт окончен, всем спасибо, все свободны.
Автор поста оценил этот комментарий
О, TheNot, помню как ты пытался меня защитить от нападка оленей в комментах, когда за моё вполне нормальное мнение меня начали минусовать
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Я не знаю, было тут или нет, но "нещадно" пишется через Щ, от слов "не щадить" :)
Хороший пост, плюсую.
раскрыть ветку (1)
Очепятка вышла.
Никогда и не знал до этого поста что такое МДК. Зашел и удивился толи это все с Пикабу толи наоборот.
раскрыть ветку (1)
Ну прям до этого поста, ага.
Все мысли из поста верны, только пожалуйста, называйте малолетних неадекватов школотой, а не школьниками. Как-то обидно, что тебя за возраст готовы ненавидеть.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, недочёт вышел. Сам раньше обижался, теперь - привык.
Кстати, есть предложение, которое может помочь справиться с одной из бед - не показывать рейтинг комментария до того, как поставишь ему + и -. И отменить корректировку. Ну а упорядочивание коментов оставить так же, просто не будет показываться рейтинг до твоей оценки его.
раскрыть ветку (1)
Где-то я уже видел эту идею..
Все свободны? TheNot, а не охуел ли ты часом?
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, можешь оставаться рабом.
А серьёзно - я охуел, признаю.
DELETED
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
МДК "издит картинки с пикабу, так что, кто откуда что берёт...

А по сути, логика Пикабу - необъяснима )
раскрыть ветку (1)
Мне как-то без разницы, кто у кого берёт картинки. Гораздо легче всё читать на одном сайте, чем на 20 пабликах.
Предвижу кучу минусов. Первый от автора, а остальные от слабовольных овощей, которые увидев один минус продолжат минусовать, потому что не имеют своей точки зрения.
раскрыть ветку (1)
Я не ставил минус. Любое мнение - правильное или нет, тоже мнение.
показать ответы
Угу, и каждую неделю, самые "обеспокоенные" люди из этого общества, считают своим долгом запилить пост о том, как не справедлив пикабу, ох уж эта "логика пикабу" , *баные школьники)
Лично меня уже задолбали такие посты как этот. Ваш пост ничего не изменит. Это ведь общество) А как и в любом обществе, есть куча долбаебов, которые не хотят слушать адекватные мысли доводы, чтото изучать, развиваться, придумать новое. Тут за частую, как и в жизни, закидают камнями того кто прав или имеет свое мнение, а не идет как все в одно стадо.
раскрыть ветку (1)
Просто хотел высказаться.
>Баттхёрт окончен, всем спасибо, все свободны.
как бы намекает.
Почему когда я делал похожий пост, меня заминусовали?!?!?!
раскрыть ветку (1)
Без понятия. Я сам ожидал кучу минусов. А может, я просто разместил пост тогда, когда школьники были в школе и некому было минусовать.
Кто сказал, что МДКашные посты запрещены?! Тебя, автор, давит жаба, что умные посты набирают меньше, чем "умные"? Да какая тебе разница? Хочешь много плюсов - кармодрочер. А если хочешь, чтобы твой "умный" пост прочитали остальные, то просто радуйся, что он попал в "горячее". Этот же пост я иначе как тупой кармодрочерский высер назвать не могу.
раскрыть ветку (1)
И правда, кто сказал? Я например не говорил.
Я не хочу много плюсов - я хочу умное сообщество со способностью адекватно оценивать.
Пост называй как хочешь. Я просто выговорился по поводу задолбавшей меня проблемы.
показать ответы
а комента то там и нет!оО это еще больше бесит)
раскрыть ветку (1)
Сам таким занимался. Хорошо, что вовремя понял свою ошибку.
Ты не понял.
Допустим ты запостил что то интересное, познавательное, а пост ушел в -20. Написал умный и красивый коммент, а он получил -30.
Заходишь в топ, а там какая нить херня на уровне мдк или чего по хуже, а у поста этого 2000+, а там коммент внутри "ололо блядь как смешно кипятком аж ссу" и у него 400+ .
Вот что обидно
раскрыть ветку (1)
Именно про это я и думал, когда писал пост.
показать ответы
Народ, а что вы предлагаете сделать?
Ведь через 21 час об этом посте ни кто и не вспомнит, по обсуждаете что пикабу такой плохой стал, и все, и что к чему такой пост создавать?

Давайте выдвигайте свои предложения, на тему как сделать пикабу лучше, потом отправим это предложение админу на admin@pikabu.ru пусть он уже разбирается с этим
А сейчас это пока пост, который только увеличивает карму автора....
раскрыть ветку (1)
Увеличивает, не увеличиват - я создал его чтобы выговориться. Люди сами поставили плюсы.
дниве ипаное лол)))
раскрыть ветку (1)
Тут этот коммент не совсем к месту...
Чувак не заворачивайся. Просто высказывай свое мнение и не важно заминусят тебя или поднимут в топ.
раскрыть ветку (1)
Что я и сделал.
А знаете что я ненавижу в Пикабу? Я ненавижу, когда посты с лютым баттхертом и высером всего сайта, содержание которых составляет 11 строчек набирают овер 3000, в то время как упомянутые автором отличные познавательные посты всё равно набирают чуть более 100.
раскрыть ветку (1)
Вы говорите так, как будто я накручиваю эти плюсы. Мне оно нахер не надо было, я вообще ожидал кучу минусов.
Ой, автор, а тот пост написал, я уверен, только ради плюсов. Кармодрочер хуев. А тебе не похуй, какая логика на пикабу? Заходи в свежее, там тоже хорошие посты бывают..
раскрыть ветку (1)
Я уже раза 3 отвечал - пост НЕ ДЛЯ КАРМАДРОЧЕРСТВА. Я высказал своё мнение - люди его одобрили.
Да - но главнеое это качестве твоих постов. Ты же возмущаешься, что никто хорошие посты не плюсует. 4 дебильных просьбы, которым место максимум на ответах гугла или мейла и какой-то кроссворд, рассчитаный на срубить плюсиков от фанатов пикабу.
раскрыть ветку (1)
Признаю - хуйню творил. И я не говорил именно про свои посты.