4110

Что я ненавижу в Пикабу.

Что я ненавижу? Я ненавижу это сраное понятие "Логика Пикабу". Почему? Сейчас объясню.
Почему отличные познавательные посты получают в лучшем случае 100 плюсов, а спизжженые с МДК картинки >1000?
Почему коммент, где тебе приводят факты, где человек твёрдо отстаивает своё мнение (зачастую правильное), несчадно минусуются? А комменты по типу "ебать ты лох" выходят в топ?
Почему, если коммент/пост получает более 2-3 минусов, то он обязательно обречён попасть в "дниве ипаное лол)))"?
Это не "логика Пикабу", а логика стада школьников. Называйте вещи своими именами.
Баттхёрт окончен, всем спасибо, все свободны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кто сказал, что МДКашные посты запрещены?! Тебя, автор, давит жаба, что умные посты набирают меньше, чем "умные"? Да какая тебе разница? Хочешь много плюсов - кармодрочер. А если хочешь, чтобы твой "умный" пост прочитали остальные, то просто радуйся, что он попал в "горячее". Этот же пост я иначе как тупой кармодрочерский высер назвать не могу.
раскрыть ветку (5)
И правда, кто сказал? Я например не говорил.
Я не хочу много плюсов - я хочу умное сообщество со способностью адекватно оценивать.
Пост называй как хочешь. Я просто выговорился по поводу задолбавшей меня проблемы.
раскрыть ветку (1)
Ну а какая разница какой пост сколько наберет? Если хороший умный пост наберет больше 100 - значит он уже в горячем и его увидят люди. А кол-во плюсов дело кармодрочерское.
Предвижу кучу минусов. Первый от автора, а остальные от слабовольных овощей, которые увидев один минус продолжат минусовать, потому что не имеют своей точки зрения.
раскрыть ветку (2)
Я не ставил минус. Любое мнение - правильное или нет, тоже мнение.
раскрыть ветку (1)
Я согласен. Просто часто наблюдаю картину, когда ставят минуса только потому что до этого уже было поставлено 2,3 минуса и из-за этого нормальные комменты засерают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку