452

Что я бы хотел увидеть в финальной серии.

Что я бы хотел увидеть в финальной серии. Игра престолов, Арья Старк, Бран Старк, Спойлер

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

По идее, Бран может стать королем ночи, а не Арья.

раскрыть ветку (11)
12

Брану на все плевать-он сам сказал. И Король Ночи на инвалидной коляске? Это ж не комедия! Победа доставшаяся за просто так ничего не стоит. Для нее обязательно нужна жертва. Бран уже давно не тянет на персонажа которому можно сопереживать.

раскрыть ветку (9)
19

Я знаю одного инквизитора которому инвалидное кресло ничуть не мешало карать еретиков и ксеносов...

раскрыть ветку (4)
3

Занд дан Глокта инквизитор и калека, вполне подходит.

1

У Брана кресло не имеет бронирования и вооружения

0

Ему за сорокет?

раскрыть ветку (1)
1

Ему прилично так за сорокет.

7

КН на изи управляет мертвечиной. Бран может просто сделать себе костяного дредноута из какого нибудь медведя и кататься внутри него.

раскрыть ветку (3)
4

Из медведя, говоришь?

Иллюстрация к комментарию
1

дредноут из медведя?

Иллюстрация к комментарию
И ИП перерастет WH:FB

Не может, хватит это обсуждать уже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку